关于用DIRECT7录音的相关问题

900126 2004-04-25 04:24:27
引用Direct 7 for vb
定义:
Dim dx As New DirectX7
Dim ds As DirectSound
Dim dsb As DirectSoundBuffer
Dim dsd As DSBUFFERDESC
Dim dsc As DirectSoundCapture
Dim dscb As DirectSoundCaptureBuffer
Dim dscd As DSCBUFFERDESC
Dim CaptureWave As WAVEFORMATEX
Dim capCURS As DSCURSORS
Dim ByteBuffer() As Integer
Dim CNT As Integer
Dim cCaps As DSCCAPS
Dim gfPlay As Boolean

请问:
1、如何取出录制结果(字节格式,在保存到文件以前)
2、如何播放上面取出的录音?
不希望保存到文件。
另外,可以用这个做语音识别吗(识别到读音相似)?比较两个读音是否相同。(可以另外给分)。
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ryuginka 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jam021 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找有关这方面的VB资源什么的,很多的
freedomjim 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有一定难度,使用流格式
Programer_Zjw 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去看看vb资源大全 , 那里面很详细的 不过好象跟别的程序有冲突!
lndlwwh830 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
900126 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
900126 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
100分的问题居然沉底拉?
hhyttppd 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去搜索一个VB编的开源游戏。
900126 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
100分怎么没人回答?

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧