各位老大看看吧!!!!

goodhy 2004-04-25 06:31:16
本人想在IE的工具栏上添加一个快捷按钮,作用就如同"金山词霸",当你点击按钮
时,IE自动访问对应的网页(这里指的是一个特定的.aspx页面)。
现在问题出在,用javascript 如何在注册表中的左侧树形列表中添加一个子目录,
现在只知道 用regwrite 方法去访问一个具体的项,而不知道如何创建一个子目录?

老大们看看吧!!!!

document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");

function f()
{ //ActiveX 初始化
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Shl = a1.GetObject(); //设置主页 Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page", "http://www.51js.com/");

//修改浏览器的标题
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title", "20050131 zkjhy");

\\{11111111-2222-3333-4444-555555555555} 是我想要添加的子目录但是现在添加不进去,不知道怎么写。期盼各位高手出手了!
??? Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Extensions\\{11111111-2222-3333-4444-555555555555}\\ButtonText","Edit with XML Spy hy"); ?????

//设置Cookie
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 90));
document.cookie="Chg3=general; expires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
}
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3721,金山词霸用的可是bho(browers host object )技术,不是javascript,
DFlyingchen 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的安全级别有限制
terryxin 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你定

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧