如何传图片到dll?

kelven120 2004-04-25 11:07:41
情况如下:vc写的一个dll,入口点需要图片的地址(注意:不是路径),如何把picturebox里面的图片传到dll里面去?
...全文
23 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kelven120 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠给点反应呀~~~~~~~~~~
yenight 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前在SQL SERVER中是这样处理的
Dim PicData() as Byte
Open PictureFile
Read In PicData()
传入函数中
kelven120 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vc接口函数如下:

void Process(LPSTR lpDIB24,LPSTR lpDIB8,LONG lWidth, LONG lHeight, DOUBLE HValue, DOUBLE SValue, DOUBLE IValue)
kelven120 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,指点一下呀
nik_Amis 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
picbox.hdc?

你最好吧你的Vc接口参数拿出来看看
chinaren502 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接口函数呢???
kelven120 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好举个实例,谢先!
ryuginka 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kelven120 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点!!
tztz520 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kelven120 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢先,但是我的意思是用图片在内存中的地址传进去和返回处理后的图片地址,该怎么办?

在线等...............

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧