页面显示后台数据的简单问题,在线等

itperson 2004-04-25 11:57:39
我在后台写了个函数RetrieveCurrentRelativePath(this)用来获取当前的文件路径

我在前台asp.net中如何取出??

<td background="<%# 这儿怎么写?%>image/bg.gif">


多谢解答!
...全文
47 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoutor 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个全局变量,将取得的路径赋给该变量,然后使用<%=g_Var%>
itperson 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己扛!
山书生 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

______________________________________________________
wangsaokui 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=ECD9AE16-8FF0-4A1C-9B9F-5E8B641CB1B1

再做一个比如说abc.aspx,包括函数RetrieveCurrentRelativePath(this)
在原来的aspx中调用abc.aspx的返回值(例子中照片那列引用的FormatURL函数)
itperson 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷呀

做不出来呀

我用<%# dbFunction.Function.RetrieveCurrentPath(Page) %>倒时运行没问题,就是取不出值来,只好用了个服务器控件,大家有没有好的方法呀,烦恼中呀


谢谢大家帮忙,继续等待实用的方法
wangsaokui 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐孟子的方法应该可以的啊???
sfar 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<td background='<%# RetrieveCurrentRelativePath(this) + "image/bg.gif">'>
要求该方法是public 类型的,在page_load里面需要调用Page.DataBind();
itperson 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要.net的方式呀

<%# %>
不要<% = %>

不一样呀
xx923 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧