图片不能上传到服务器的问题。

yangchun1983222 2004-04-26 07:32:56
我用的是化境无组件上传,在本地的机上实现了上传,但是怎么也上传不服务器,还有上传的图片名不能写入数据库,我设置的写进表中最后一条记录。
但是在本地机子上全实现了可以写入数据库表中,还可以上传到根目录,不知道这是怎么回事?
<!--#include file="conn.asp"-->
<html><title>example</title>
<body>
<!--#include FILE="upload_5xsoft.inc"-->
<%
set upload=new upload_5xsoft
for each formName in upload.objForm

next
for each formName in upload.objFile
set file=upload.objFile(formName)
if file.FileSize>0 then
file.SaveAs Server.mappath(file.FileName)
sql="select * from news order by id "
set rs=Server.CreateObject("ADODB.recordset")
rs.open sql,conn,1,3
rs.MoveLast
rs("pic")=file.Filename
rs.update
rs.close
conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing
response.write"<script>alert('添加图片成功!');history.back();</script>"
end if
set file=nothing
next
set upload=nothing
%>
回答正确马上给分!
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangchun1983222 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这和服务器的权限有关系吗?我自己开了IIS,用别人的机子上传。可以成功。但是上传到学生网的服务器就不可以了,是怎么回事呢?我用的IIS是局域网的IP
reidli 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器存放图片的目录可能没有开放写权限
yangchun1983222 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,可以说明一下,我应该怎么做吗?
wxq1142 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限。
yangchun1983222 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
居然跳出了“添加图片成功”,但是在图片名在服务器中的数据库中没有写入,图片没有上传到服务器。
期待大家的回答。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧