给点意见,好吗?

xddy 2004-04-26 11:43:02
我j2ee工程下,所有的ejb-module,war包单独发布都没问题,打成ear包。
发布后报错如下

部署错误 -- 运行 EJBC 时发生错误 -- EJB 编译器严重错误 -- -- 处理 CMP Bean 时发生错误。
com.iplanet.ias.admin.common.exception.DeploymentException: 部署错误 -- 运行 EJBC 时发生错误 -- EJB 编译器严重错误 -- -- 处理 CMP Bean 时发生错误。
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xddy 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待,
我现在不知道怎么去查错,能给一些差错的方法也好啊。朋友们
xddy 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线,请求程序员支持
xddy 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sunone7+windows2000
我看了是我更改了数据源,我在一个表里加了几个字段,它报的异常是
The table COMPLAIN_INFO does not have a column named SEAT_TEL
我看了,在数据库,以及数据源中,都有这个字段。

????????????????????
hup 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么环境?
xddy 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2004:14:21:13] 警告 ( 1124): ADM6004:Remote invocation failed - Detailed Message:
com.iplanet.ias.admin.common.exception.DeploymentException: 部署错误 -- 运行 EJBC 时发生错误 -- EJB 编译器严重错误 -- -- 处理 CMP Bean 时发生错误。
at com.iplanet.ias.admin.server.core.mbean.config.ManagedServerInstance.deployJ2EEApplicationArchiveOrDirectory(ManagedServerInstance.java:764)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.mbean.config.ManagedServerInstance.deployJ2EEApplication(ManagedServerInstance.java:667)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.jmx.Introspector.invokeMethodOn(Introspector.java:188)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:137)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.jmx.ASMBeanServerImpl.invoke(ASMBeanServerImpl.java:222)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.servlet.AdminAPIEntryServlet.callInvoke(AdminAPIEntryServlet.java:217)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.servlet.AdminAPIEntryServlet.callMBean(AdminAPIEntryServlet.java:176)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.servlet.AdminAPIEntryServlet.doGet(AdminAPIEntryServlet.java:101)
at com.iplanet.ias.admin.server.core.servlet.AdminAPIEntryServlet.doPost(AdminAPIEntryServlet.java:83)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:760)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invokeServletService(StandardWrapperValve.java:720)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.access$000(StandardWrapperValve.java:118)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve$1.run(StandardWrapperValve.java:278)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:274)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:505)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:212)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:505)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:203)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:505)
at com.iplanet.ias.web.connector.nsapi.NSAPIProcessor.process(NSAPIProcessor.java:157)
at com.iplanet.ias.web.WebContainer.service(WebContainer.java:598)

[26/Apr/2004:14:21:30] INFO ( 1124): CORE3282: stdout: Class "_jasper._com._iplanet._ias._admin._server._gui._jsp._jato._TopFrameset_zh_CN_jsp" not found, and
[26/Apr/2004:14:21:30] INFO ( 1124): CORE3282: stdout: File "D:\Sun\studio5_se\appserver7\lib\install\applications\admingui\adminGUI_war\com\iplanet\ias\admin\server\gui\jsp\jato\TopFrameset_zh_CN.jsp" not found!
[26/Apr/2004:14:21:30] INFO ( 1124): CORE3282: stdout: Class "_jasper._com._iplanet._ias._admin._server._gui._jsp._jato._Header_zh_CN_jsp" not found, and
tanguangbin 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误全部COPY出来看一下.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧