关于VB操作word调试中的2个小问题

snake1122 2004-04-26 12:04:17
1。用VB做的activexdll在VC中调用,调试时进入dll后,运行
Set oWordApp = New Word.Application
后直接进入Class_Terminate()后退出,怎么才能让调试走进function呢?
2。在Class_Terminate()中调用
oWordApp.quit
set oWordApp = nothing
所有的已运行的word都关闭了,如何才能使置关闭我自己新建的那个文档呢?

我这样调用是否正确?或者错在哪儿?请高手不吝指教!
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengxueqin 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥能帮帮忙呀

snake1122 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题已经解决

第一个问题是如何设置才能使VC调试step进入VB做的dll
flyingZFX 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有看懂,你问的什么意思???
mengxueqin 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是xujianwei@126.com
mengxueqin 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要设计一个数据库管理软件,比如说学生管理系统,人事管理系统,应该从哪里着手呀
ryuginka 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
snake1122 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,等大侠

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧