【无限级数关联下拉菜单@XML版】

fason 2004-04-26 06:37:31
演示:http://fason.nease.net/samples/xmlselect/

描述:
1.使用数据岛存储数据,有数据与表现分离的好处.实际使用上还可以是XX.asp与后台数据库相结合
2.级数不限,效率也应该是可观的.
3.JS文件的代码是不超过30行的,应该是我写过最短的了.
4.使用也比较简单,以下是DEMO:
----------------------------------------------------------
var sel = ["big","middle","small"];//下拉框的ID数组
var src = "demo";//数据岛的ID
window.onload = function(){ setup(sel,src);} //绑定
----------------------------------------------------------

如果还在为关联下拉菜单烦恼,那先试试这个吧.

有意见请贴上.下载在:http://fason.nease.net/download 中可找到
...全文
168 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binghgo 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
阿信好人
binghgo 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
学习中
up

up

up

up
binghgo 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
学习中
up

up

up

up
fason 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to znjgress:
到我主页上下载,里面有数据库的示例
http://fason.nease.net/download/
尚和空四 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有数据库中可以无限级关联,并且是支持自动编码的Tree
向各位请教
tland 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tland 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
阿信,我前一段时间问的多表问题已经解决了,不过现在还有一个问题还想问一下
我在树型菜单的页面上放一文本框,想实现在此文本框输入一串文本,自动定位到包含这串文本的节点?

不知如何遍历这个树型菜单,并高亮显示包含这串文本的节点呢?
fason 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要有个带数据库的实例,所以要在web上调试
zjyweiweipb 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
阿信,我下载了你的无限级关联,执行时出现错误:出现了运行时间错误。是否要进行调试?行:1 错误:语法错误。是什么原因?
盼复!
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fason 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
xxrl 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
flying310 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
studying
nchen123 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈, 阿信怎么 up 这么多下啊 :)
加载更多回复(65)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧