Connector.open("socket://127.0.0.1:80");在midp1.0中是不是不可行

dTianx 2004-04-26 08:06:18
而真正实现的协议是不是只有呢http?

那么,这个所谓的“generic connect framework”又有什么实际的意义?

这个framework在cldc1。0中,那么,nokia手机是不是应该支持这个协议呢?

如果只有http协议的实现,怎么才能实现原始的socket,去掉那些http头呢?
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eric_uugames 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好就用http协议
minghuitian 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dTianx 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
midp 1.0 just support Http

mingjava 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在J2me规范中,sun规定任何设备都要支持http联网,但是并不对其他的如socket udp等进行要求,这样做是考虑到可以定义的广泛一些,因为本来这个标准就很难指定。所以如果你的手机支持socket等肯定可以用 不过中国移动好像只允许http联网,如果是在模拟器商运行socket udp都可以工作 我测试过
疯狂低调 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的题目中的使用Socket进行联接,是可以实现的,而且midp中有相应的类,接口,API...

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧