如何实现实时显示

jhyan 2004-04-27 09:55:34
在tomcat中应用struts框架如何实现实时数据的显示,客户端打算使用applet??

我有一个应用程序用来实时的采集数据,服务器从这个应用程序中取得数据,当客户端有请求时就把数据发送给它,当有多个客户端的请求就把该数据给所有的客户端。
要求数据能自动在客户端显示,也就是说当服务器收到实时采集程序的数据的时候就要能自动的发送到客户端,客户端收到后就自动更新显示。

请教各位高手如何实现,如何用struts实现???

...全文
58 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhyan 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to jacklondon :
我不知道怎么用一个端口连多个端口(tcp),麻烦你告诉我,如果可以我就不那么麻烦了,好不?

麻烦你给点有用的提示,我又不是第一天学java,给点有用的,ok??

看来你的理解能力太差了,感谢你的参与,谢谢!
jacklondon 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找几本书,比如 think in java 或者其他的书, socket 是比较基本的技术,一般的书都会讲的。
socket listen -> socket s = listenSocket.accept(); 对于每个 client 的 socket 连接,用 socket s = listenSocket.accept(); 生成相应的一个socket s,如果有 n 个client 就有 n 个socket s。
看书把。
seagullgao 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
jhyan 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to jacklondon :
我不知道怎么用一个端口连多个端口(tcp),麻烦你告诉我,如果可以我就不那么麻烦了,好不?

麻烦你给点有用的提示,我又不是第一天学java,给点有用的,ok??

spiritsl 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有监听的方法么。
jacklondon 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"我在找一种方法能从服务器自动发送数据的方法,并能在客户端自动刷新"====>
client connect a socket to server,
while(true){
client socket receive and save to buffer and show.
}
不是已经给出了解决方法了吗?
奇怪。
jhyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
nio是什么?

实现同样的功能还有没有别的方法?
如果用socket连接,那不是要每一个客户端都要连接?
duan123 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能用socket了

jdk1.4 有nio可以用


jhyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位可以给点能用的实例,不胜感激

ps:如何揭帖?
yangxjn 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
study
jhyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为我不想用socket才用这个方法的,因为可能要多个客户端进行访问

多谢大家
jacklondon 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
client connect a socket to server,
while(true){
client socket receive and save to buffer and show.
}
CoolAbu 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像在http协议中不太好实现,已经属于push的范围了。


以前有很多人问过类似问题的,但都没有好的解决方案。你在这里搜搜 推
jhyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面会出现闪烁现象,并且我的页面可能是动态生成的,因为要动态刷新我才用applet来避免闪烁,除此外还有什么方法么?望大侠们给与帮助,感谢!!
jhyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,你以为我不会tcp编程啊,呵呵
我在找一种方法能从服务器自动发送数据的方法,并能在客户端自动刷新

我需要的是解决这个问题
fmzbj 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一有更新你就更新显示的数据来源,原后在页面中设成定时刷新。
jacklondon 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找几本书,比如 think in java 或者其他的书, socket 是比较基本的技术,一般的书都会讲的。
做项目还是让公司买书吧,你花费在网上找资料也是花时间,换算成你的工资,那个合算?买几本书是应该的
jhyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该看什么呢?看tcp连接,还是别的?给个意见嘛
jacklondon 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
socket 可以一个 server 对多个 client 的啊,还是找本书看看吧
seaoctopus 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧