用xmlhttp进行post的时候总出现“没有权限”的错误。

lsm998 2004-04-27 10:18:08
我在asp中用xmlhttp把一个xml的字符串post的http://192.16.5.52:7001/enpn/publh/DatebaseServlet这个地址中,首先这个地址我用IE输入这个网址都可以有正确的返回值,另外我在用vc作的时候也可以得到正确的返回值,不过vc的连接方式是“直接连接”。现在我用下面这个程序post总出现没有权限的错误。应该不会呀IE都可以直接访问另外我这个程序post别的asp也没有问题。不知道下面的javascript问题出在那里。下面是程序
var strURL;
strURL= "http://172.16.5.12:7001/enpadmin/publish/PublishDatebaseServlet";
strsend="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"gbk\"? >"+
"<command>1</command>";//要post的xml字符串
var xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
xmlhttp.Open("POST",strURL,false);//程序就走这儿提示没有权限;
xmlhttp.send(strsend);//下面好像都没有执行;原意是把xml字符串发送过去。
strResult=xmlhttp.responseText;
alert(strResult);//显示返回的内容;
大家帮忙看看;;谢谢!
...全文
481 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
postfix2 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.4.0");
xmlhttp.Open("GET", "http://172.16.5.12:7001/enpadmin/publish/PublishDatebaseServlet
", false);
xmlhttp.Send();
var xmlDoc = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
xmlDoc.async = false;
xmlDoc.resolveExternals = false;
xmlDoc.loadXML(xmlhttp.responseXML.xml)
root = xmlDoc.documentElement.childNodes;
alert (root.item(0).xml);
</script>
postfix2 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.4.0");
xmlhttp.Open("GET", "1.asp", false);
xmlhttp.Send();
var xmlDoc = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
xmlDoc.async = false;
xmlDoc.resolveExternals = false;
xmlDoc.loadXML(xmlhttp.responseXML.xml)
root = xmlDoc.documentElement.childNodes;
alert (root.item(0).xml);
</script>


1.asp写你的xml文件
lsm998 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经弄好了 ,虽然不在一个域里但可以通过在ie里面设置信任站点来实现,
qunluo 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈!!!哈!!!!
shqlsl 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

主要是这一句.
改成
set xmlhttp=Server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
-------------
不过对xmlhttp我也不大熟悉,高手帮忙一下呀

xiaha3 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://172.16.5.12:7001/enpadmin/publish/PublishDatebaseServlet
里面的172.16.5.12要和你的web页的url在一个域里也就是说你的web页的url只能是
172.16.5....而不能是localhost或127.0.0.1

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧