我刚发的帖子怎么找不着了?

dory 2004-04-27 10:47:23
晕,
是不是现在CSDN有问题?
我原发的内容是:

用JSP怎么样判断当前操作系统?
是英文的,
是中文的还是日文的?

谢谢:))

比较急,100分不够可以继续加
...全文
109 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LCKKING 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没人顶,沉了。。要找到其实很简单。。右边上面有一个连接“本版我的问题”
点击进去就找到了
dory 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答俺的问题吗?
hbzyduwu 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
听一楼的~~
Beyond1013 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是的哦
nankym 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!我也有这种问题,刚发的帖子不见了!什么原因啊!!
dory 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在JBUILDER下显示的是ICE Browser/5.05 (Java 1.4.1; Windows 2000 5.0 x86)

这怎么区分呀?

user-agent啥意思?

还有什么参数?
人人哥 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%out.println(request.getHeader("user-agent"));%>
dory 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
俺的问题呀

nankym 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是顶的原因,虽然能找到帖子但是别人看不到自然我们的问题就得不到解决啊!55555555
xiaomineer 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的贴子也找不到!我都发了三遍了,我每次发20分,我只剩下60分,发了三个贴后,都零分了
可是贴子还是看不到!抗议!csdn是怎么搞的!!
dory 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没人顶,是真的看不到了

帖子这样我能找到,
但实际上我刚发出来,那帖子就没了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧