[双百送上]关于WebBrowser中的时间监控??????

jie115 2004-04-27 01:46:01
各位好:
我想实现这样的功能,利用WebBrowser打开某地址,想监测用户点击某个链接的时候调用我自己的函数.

期待各种解决方法.

期待有高人能将对于COM组建中的消息监控有一个详细的总结.!!!

...全文
71 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
malionsw 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser??不懂
nice2002 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser1BeforeNavigate2可以作判断哦
jie115 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
jie115 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
showmessage(url);
end;

的确是可以修改的....
cslf 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用beforenaviagate是最简单的方法啦
不太好说,通俗的说,就是在“提交执行”你的url之前。
cslf 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在beforenaviagate可以改url吗?
jie115 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的程序里面使用WebBrowser处理....
jie115 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有人说可以在 onbeforenaviagate 中来处理,但是总觉得这样不是很好理解.....
cslf 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是要自己做浏览器,还是要监视其它的终端?
cslf 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
么子路?
jie115 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错字啦,不好意思.. " 事件监控 "

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧