[请教]在DELPHI中怎样控制网页中下拉列表的选择...

tgoom 2004-04-27 02:08:39
我现在在做一个网站的自动登陆刷新的程序,请问,怎样在模拟操作的时候控制网页中的下拉列表的选择,请问在DELPHI中通过什么方法可以实现这个功能...
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tgoom 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开始要引用哪些类呢?
楚人无衣 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wb: TWebBrowser;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ov: OleVariant;
begin
wb.Navigate('www....net');
if wb.Busy then Exit; {未加载完判断}
ov := wb.OleObject.document.all.item('season', 0); //找到这个下拉菜单
ov.SelectedIndex := 1; //选取第二个值
end;
tgoom 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是模拟控制,用一个应用程序自动登陆网页,填写用户名,密码,还要选择对应的区域,网页中的Ridio按钮可以用ClickItem函数来控制,但是我找不到控制下拉列表的方法...
fuyongjun 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?是网页中的事件来触发delphi么?还就是模拟啊?
你说清楚了!
但有点提示!合不合你的思想!?
你可以测试用script contorl来实现!
import activeX contorl 添加script contorl!
然后用脚本来控制!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧