高分求水平下拉菜单!不要被一般的控件挡住的!

llllay 2004-04-27 02:28:05
网上搜说了许多,但是下拉菜单都被其他空间挡住了!
特高分求救!

最好是javascript的多层的(>=2)!
先谢了
...全文
158 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zerolone 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我这个控件只遮到一半该咋整?比如是只遮到1/2,等下又要遮到1/3 ?
changs 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up to qiangsheng(代码工人)
dfsoft 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
very good
qiangsheng 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只有下拉列表框会挡住别人,这是微软的错,为了保证总能显示下拉列表的内容,就把它的层限定为最高,其他对象都在它下面,层也不例外。
解决办法有几种:
一是用iframe,它会在列表前面;
二是显示菜单时隐藏列表,离开菜单再显示列表,微软中国以前就是这样的;
三是自己做下拉列表。
llllay 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,不行呀,网页打不开

阿信,怎么没有发呀
dullwolf 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不会被遮挡!
演示:
http://www.adr.gov.cn/download/panyuguang/download/menu.htm
dullwolf 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主文件:
<BODY text="#000000" bgcolor="#ffffff">
<div style="font:14;width:60;color:red;background:black;padding:4"
onmouseover="menu1.style.display=''"
onmouseout="menu1.style.display='none'">
菜单 </div><br/>
<OBJECT
id=menu1
style="display:none;z-index:1000; position:absolute; top:40; left:7; width:152; height: 200;"
type="text/x-scriptlet"
data="caidan.htm"
onmouseover="menu1.style.display=''"
onmouseout="menu1.style.display='none'"></OBJECT>
<SELECT name="select">
<OPTION >fdsgdsfgdsa</OPTION>
<OPTION >fdsgdsfgdsa</OPTION>
<OPTION >fdsgdsfgdsa</OPTION>
<OPTION >fdsgdsfgdsa</OPTION>
<OPTION >fdsgdsfgdsa</OPTION>
</SELECT>
文件二:
<div style='position:absolute;left:0;top:0;width:152;height:200;font:14;color:white;background:black;border:1 solid black'>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼1</div>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼2</div>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼3</div>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼4</div>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼5</div>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼6</div>
<div onclick="alert(this.innerText)">我是大笨狼7</div>
</div>
歪歪 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我个么,谢了先
hongceng_3@etang.com
llllay 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢阿信!
lzm525@eyou.com
lawdoor 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
阿信!给我一份吧?
lawdoor@hotmail.com
fason 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
留EMAIL

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧