如何控制弹出窗口的最大化属性???

conner 2004-04-27 03:13:45
我用window.open打开一个窗口,
1不管在什么样的分辨率下都是全屏
2窗口是最大化(即不能拖动窗口)
3最大化的属性不可操作(即不能将其改变大小)

或有在打开窗口中控制最大化属性的代码也可以!

我现在做到可以前2个条件,最后一个没法实现,但我实现第3个条件时,又无法实现最大化!请高手不吝赐教!
...全文
2143 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conner 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,给分!!!!!

我看是弄不出来了
wj253 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
zbl0670 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我类似问题:
怎样实现不要IE的菜单、工具栏

利用window.open后,我想关闭父窗口,但会弹出一个提示框(6.0以下)
还有没有其它方法做到该功能!

我现在的代码:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!--
function closeit(){
var ObjStr='<object id="Cls" classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11 type=application/x-oleobject><param name="Command" value="CloseX"></object>' //HHC的控件代码
if(parseInt(window.navigator.appVersion.split(";")[1].substr(5))>=6){ //如果IE版本在6.0以上,下面的方法关闭窗口
self.opener='' //声明当前窗口的父窗口为空,相当于向浏览器说明当前窗口是子窗口,可以直接用window.close()方法关闭
self.close() //关闭当前窗口
}
else{ //如果IE版本低于6.0,用HHC控件关闭窗口
if(!document.getElementById("Cls")) document.body.insertAdjacentHTML("BeforeEnd",ObjStr) //如果控件对象不存在,插入控件代码
Cls.Click()
}
}

//-->
</SCRIPT>
conner 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不管搞定搞不定,我都先谢谢大家!
看大家都想给我急了!:)

最大化属性失效,并且当前窗口已经是最大化,即不能拖动窗口。而且标题栏要存在!不是楼上的“全屏显示”
zlm18691859 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick=window.open(document.location,"url","fullscreen")>全屏显示</a>

有那么难吗?这一句不就搞定了!

我晕晕
cailsoft 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用fullscreen=1属性可以达到你的要求
redstorm11 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,,你想干什么啊。。。我都晕 了。。。。。
conner 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟的方法还是不能固定窗口,能够拖动,也就说没有窗口没有最大化。
chichuli_4 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<body onload=window.open('about:blank','mywindow','width='+screen.width+',height='+screen.height+',top=0,left=0')></body>
conner 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的解决不了了,楼上的还是不能最大化窗口,如果窗口不是最大化,那么这个窗口就能拖动,还有没有别的办法,这么说吧,所有的我都能实现,就是不能把窗口最大化后,让后让“最大化”窗口的按钮失效,即不能再进行调整窗口大小!
ygghost 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<title>测试页面</title>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<OBJECT id="closes" type="application/x-oleobject" classid="clsid:C307310B-0FA9-4D47-9157-094ADFD21390" codebase="CloseWindowXControl1.cab#version=1,0,0,0"
VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<OBJECT id="closes2" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
function WindowName()
{
var d, s="win";
var c = "";
d = new Date();
s += d.getHours() + c;
s += d.getMinutes() + c;
s += d.getSeconds() + c;
s += d.getMilliseconds();
return(s);
}
function Init()
{
//根据当前分辨率调整弹出窗口大小
h1 = screen.availheight-20;
w1 = screen.availwidth;
if (w1>1000) {w1=w1-10}
else if (w1>790)
{w1=w1-10}
else if (w1>700)
{w1=w1-12}
else if (w1>620)
{w1=w1-12}
document.title="测试页面";
sfeature="top=0,left=0,toolbar=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no, width="+w1+",height="+h1;
window.open("这里是你打开的页面",WindowName() ,sfeature);
try
{window.closes.CloseWindow("测试页面");}
catch(e)
{
try
{
window.closes2.Click();
}
catch(e)
{
}
}
//-->
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<Body onload=" Init();"></Body></HTML>
conner 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧,窗口在最大化后此最大化属性不可操作!

用resizable=no 弹出的窗口不是最大化,急用!
conner 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以上三种,无法实现

我的要求是弹出窗口无论在什么样的分辨率下都是全屏,并且窗口是最大化的,而且最大化属性不可操作

resizable=no 此属性只能屏蔽最大化按钮,但是弹出的窗口不是最大化的,记不能用鼠标拖动窗口
lawdoor 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0,
left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n
o, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>

 参数解释:


<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
height=100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
</SCRIPT> js脚本结束
ygghost 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
resizable=no

这个属性加上就是不可以改变窗口大小了
lawdoor 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function openwin() {
window.open ("url", "winname", "height=100%,width=100%,top=0,left=0, toolbar=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")
}
//-->
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧