大家好,帮我看一下JAVA调用VC编的DLL的问题!

yangjuanli 2004-04-27 04:13:06
java.lang.UnsatisfiedLinkError: RegDBGetKeyValueEx
at getpassword.GetKey.RegDBGetKeyValueEx(Native Method)
at getpassword.RegTest.main(RegTest.java:28)
Exception in thread "main"
能告诉我什么原因吗?
这是我从网上下载的源码,而我看其Java文件夹里有两个.h文件,
http://www-900.ibm.com/developerworks/cn/security/s-regacc/index.shtml#heading4
能帮我看一下吗?谢谢了!

我用的是直接从网上下载的RegConnect.dll,因为我没有VC环境,不能重新生成。
我上面的错误是因为我没有根据源代码重新生成DLL造成的吗?如果是的,那为何要重新生成呢?救急了!

...全文
78 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WOB 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我也遇到类似问题,不过我加载DLL文件是没有报错,但是调用函数接口的本地方法却有UnsatisfiedLinkError错误
yangjuanli 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经成功了,感谢oyd, 重新编译一下java 源程序就好了。。。:)
dbeetle 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我也遇到类似问题,不过我加载DLL文件是没有报错,但是调用函数接口的本地方法却有UnsatisfiedLinkError错误
xiachedan 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,关注!
yangjuanli 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO oyd(cpp<JavaIsNotPlatform_Independent>)(MVP) :
我也是在jbuilder下重新编译的。我运行就出上面的错。
另外,那java里的两个.h文件有什么作用呢?谢谢了!
panpan221 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新手学习
bluesmile979 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要重新编译!?

诶,搞不清楚了
oyd 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的path没设好,所以不是用javac直接编译的,我放到jb中编译了一下,再运行
java Regtest
就出结果了。
oyd 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,文件没有问题,
自己再把那几个java程序编译一下,dll放在同样的目录下,运行结果
Set Result is 0

Data is My NEW reg value
yangjuanli 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的DLL 已经放在了system32文件夹下了呀。
而且我还放在了class 目录里面一个。
还是出现如上面的错误提示。。。。
另外,我尝试注册regsvr dll 文件,出现:
RegConnect.dll was loaded,but the DllRegisterServer entry point was not found.

DllRegisterServer may not be exported,or a corrupt version of RegConnect.dll may be in memory,Consider using PView to detect and remove it.
cyactiveboy 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径有问题。
bluesmile979 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的dll扔到system32里面去看看

应该是java程序找不到dll文件

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧