struct-config.xml问题

alanwang2003 2004-04-27 05:28:49
各位大虾:
我下载了一个G-Roller,在Eclipse下编译并且部署到Tomcat中,但是当我从浏览器访问的时候,却发生如下错误:
17:24:07,558 ERROR RequestProcessor[processActionCreate]:330 - No action instance for path /user could be created
org.xml.sax.SAXParseException: Attribute "autowire" must be declared for element type "bean".
at org.apache.xerces.parsers.DOMParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(Unknown Source)
at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(Unknown Source)
.................
struts-config.xml中的
<action
path="/user"
type="groller.application.www.action.UserAction"
parameter="method" >
<forward name="LIST" path="/listUsers.jsp" />
</action>
该如何添加autowire?
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alanwang2003 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有那位配置成功G-Roller的高手,帮忙看看吧,送分不成问题的。
alanwang2003 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to [totodo]:
你不是看过G-roller吗?出来给点建议吧!
alanwang2003 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,UserAction类没有问题,这个项目用的是Struts+Hibernate,所以我怀疑是我在UserAction中调用Hibernate类时出错,但是不应该说Attribute "autowire" must be declared for element type "bean".这中xml错误呀。
aku0708 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你UserAction有没有继承DispathAction

有没有多个方法
VVV_lucky 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UserAction里你都作什么了?我觉得是UserAction的问题。
yeshucheng 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是你的程序里有转换的什么,是否引用的对了(实例化)
alanwang2003 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然存在了,也当然编译过了,当然继承了
希偌 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
groller.application.www.action.UserAction存在不???是否编译了???是否继承了org.apache.struts.action.Action

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧