我的网站为何乱码?

longriver2003 2004-04-27 05:43:16
申请了一个国外的ASP网站+access数据库(websamba),最初把东西放上去的时候凡数据库里的东西皆乱码,于是我在后台管理中把这些乱码重新用中文改了过来,当时好了,但今天又发现数据库里的东西又乱了,我不明白怎么回事,时好时坏,各位兄弟有没碰到这种情况,有什么解决办法?
我的网站:http://2shouMarket.126.com.

另外安了一个流量统计,显示安装成功后,把代码放入首页,却发现流量统计皆为0,并没起作用。用的是TJS网站统计分析系统v2.2。
首页调用代码如下:
<script>var url="http://系统安装地址";</script>
<script src="http://系统安装地址/count.js"></script>
有什么问题吗?
一并指教,谢谢!
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wahdee 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
liuyangxuan 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以标准输出
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
注:每一页只可以有一句放在首行。
包含文件也一样。
dingdi 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的默认编码不是中文可能
longriver2003 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没用
TSD 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码前加一这一句

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%>
longriver2003 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是因为前几天他们的数据库不支持中文,这几天又支持了吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧