【公告】封杀hmnm3k和kj4kj6kj3

zhucde 2004-04-27 08:56:44

http://expert.csdn.net/List/TopicsList.aspx?ReplyUserName=kdickl232222&type=1&page=20

其中还有几个涉及,在此征请大家意见该不该一起封杀.
...全文
130 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XVX 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
"我是大斑竹"?????

比老板强?? 有房?? 有车???

DBZ

"我是MVP "?????

比老板强?? 有房?? 有车???

没味屁

我觉得这种事充分表现了当代程序员的心理病态、人格病态。

“我是专家,我是管理员,你们不守规矩,我就要杀了你!”

其实,你什么也不是!
你谁也杀不了!
你除了在此能得到一点心理满足之外,你其它什么都没有!

同样:被杀的人也是如此。
你活该,要是我就绝对不对看重这种连冥币都比不上的分。
更不会想什么在某种欺骗诱惑之下的XVP。

那些根本不能给你带来房子,车子,娘子,票子

在这里寻求精神上的快感,不如去看看明星照!
真的,各位,生气人受伤,在这里这样,真的不值!

所谓,当局者迷,旁观者清。酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷。
苦海无边,回头是岸。
swbreath 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
XVX(杀了你!)
你自己不也是因为倒分被处理怀恨在心才总是来这里放一些臭P么!

封杀者则更无聊, 跟白痴争高低的讲理的人,你不是说你自己是白痴么?

一句话,我是大斑竹,早就把你所有贴子删掉了,把你封杀掉了。人家不删你贴子,是为了留下你丑恶嘴脸的证据而以,还在这里扰人视听
XVX 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有想到有这么多变态的人! 请大家冷静思考一下.不要生气.
一个公告就象中国软件资本主义就是专家分!

我认为, 倒分者弱智, 把分当成什么了?

封杀者则更无聊, 跟白痴争高低的讲理的人,是什么人就更不用说了!

中国软件业如果都是这些"软件汉奸"或者都是这些弱智者争做"软件汉奸",则此产业永远不会兴旺.

看热闹者是吃饱了撑着了,这个烂事有什么可看的?龚莉比这个好看多了!

小时喜欢木偶戏.

这里的人为专家分流血. 连木偶都不如!
seafire 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
心理病态、人格病态
是你自己。
swbreath 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹管理论坛规定:
以下言论可直接删除(无论是否已结帖):
2.伤害他人的、故意挑起事端的话题:骚扰、中伤、污蔑他人,由受伤害者投诉或者网友评判;
所以你的这些回复贴子,只要是在界面版,违反上面一条,我都会删除!


[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀hmnm3k和kj4kj6kj3 XVX 2004-5-5 12:56:10 0 静态 管理
"我是大斑竹"????? 比老板强?? 有房?? 有车??? DBZ "我是MVP "????? 比老板强?? 有房?? 有车??? 没味屁 我觉得这种事充分表现了当代程序员的心理病态、人格病态。 “我是专家,我是管理员,
[VC/MFC 非技术类] 【公务】版主删帖记录专用帖 XVX 2004-5-5 12:40:44 0 静态 管理
有这么多的人看重这种分! 虽然说并不代表中国当今所有程序员. 但也足以说明,程序员心量欲望空虚. 只能用此填补. 一个"冰于雪地,裸体三百六十度空翻跪求"就能让这些人有快感! 一个分数的数字足经让这些人兴奋几
[VC/MFC 非技术类] 【版务】VC/MFC版 导分投诉 及 导分处理公告 专帖 XVX 2004-5-5 12:28:29 0 静态 管理
没有想到有这么多变态的人! 请大家冷静思考一下.不要生气. 一个公告就象中国软件资本主义就是专家分! 我认为, 倒分者弱智, 把分当成什么了? 封杀者则更无聊, 跟白痴争高低的讲理的人,是什么人就更不用说了!
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀hmnm3k和kj4kj6kj3 XVX 2004-5-5 12:27:55 0 静态 管理
没有想到有这么多变态的人! 请大家冷静思考一下.不要生气. 一个公告就象中国软件资本主义就是专家分! 我认为, 倒分者弱智, 把分当成什么了? 封杀者则更无聊, 跟白痴争高低的讲理的人,是什么人就更不用说了!
[扩充话题 程序人生] 再论《CSDN上绝大部分人是垃圾程序员、低手、无学历者和低趣味混混的N大理由》 XVX 2004-5-5 11:34:58 0 静态 管理
我小时候喜欢看木偶戏. 因为,那里面的木偶要他做什么就做什么!! 长大了明白傀儡原来是有欲望才让别人操纵的. MVP是当今最好看的傀儡戏. 因而, CSDN最精彩的也就在这里! 一帮人, 居然为了什么"专家分","MVP"你死我
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-26 12:47:44 0 静态 管理
楼上真搞笑, “现在编程刚入门,总想要点代码,狠不得一下就出结果”。我怀疑你跟在此混混的人一样, 根不懂不了多大一点VC! 现在编程刚入门??我编程时你还穿开裆初裤呢!! 我那个问题不是我问的,你什么
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-23 18:20:30 0 静态 管理
帮助过多少人?? 不对吧? 我看象是一个人20到30个ID!! 全是自己捧自己! 技术高? 那人家问WIN32按行读取文件, 却说ReadString()??? 想帮助人呢? 还是贪玩这种专家分游戏?? 还是要什么MVP YVP XVP? 没意思, 狗
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-23 13:43:15 0 静态 管理
象一个寄生于CSDN整天靠表白自己专家分清白而VC几乎处于初学的弱智的水平的人, 我见得太多了! 好好找个对象吧! (这个论坛没有!!) 我通常不会小看的, 四颗星绝对不同于军衔, 走出CSDN一文不值. 这还是好听的说
[扩充话题 程序人生] 再论《CSDN上绝大部分人是垃圾程序员、低手、无学历者和低趣味混混的N大理由》 XVX 2004-4-23 12:44:30 0 静态 管理
很多人就是不能承认这样的事实。我个人遇到的,计算机软件的任课老师,不会收发电子邮件,不会用WINZIP。西安一些大学数据库必修的确实是FOXBASE 我们爱称计算机相关的老师“计算机考古专家” 以下是专家出
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-23 12:36:01 0 静态 管理
TO zhangcrony(为了不再郁闷地生活﹐我不得不郁闷地工作) 在这里用专家分证明明自己价值的仅比白痴稍好一点!! 倒分者则要聪明一些。 所谓帮助别人帮助自己,决不是象中国CSDN这种“专家分”的游戏方式(由此
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-23 10:24:35 0 静态 管理
"来csdn都是为了学习知识"???? 这里能学到的东西任何地方都能学到,可以说是最初级的,有些甚致非常弱智。 这里最好玩的就是倒分,以及做鸡的自许守身如玉!(特别是楼上那个好几颗星的总是此地无银三百两
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-22 13:31:42 0 静态 管理
邻居小孩见了, "怎么比我们过家家还要认真? 是不是上班呀? 有工资吗? " "不对, 难道大人还要比我们小孩还要弱智? " 不信你的话了, 上次你说"叔叔阿姨抱在一起是因为阿姨感冒了. 其实根本不是! " "他们如
[扩充话题 灌水乐园] 上海IT聚会啦~~ XVX 2004-4-22 12:52:20 0 静态 管理
响应的全是BT的.因为楼主就是BT. 否则不会在此叫杀人,而是先杀其父母!再自杀!
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-21 18:07:57 0 静态 管理
回复人: happyparrot(快乐鹦鹉) ( ) 信誉:138 2004-04-21 17:46:00 得分:0 楼上说话放尊重点。 你除了在此挣点分,还会什么?????????????????????????????????? 可怜!可怜!可怜!可怜!可怜!
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] 一个常见而难解决的com的问题 XVX 2004-4-21 18:05:18 0 静态 管理
先给钱呀!
[VC/MFC 进程/线程/DLL] 请问在VC中,有没有其他函数能像OnTimer一样可以自己在后台循环执行 XVX 2004-4-21 18:04:15 0 静态 管理
有呀,给钱我教你!
[VC/MFC 进程/线程/DLL] 请问在VC中,有没有其他函数能像OnTimer一样可以自己在后台循环执行 XVX 2004-4-21 18:04:03 0 静态 管理
有呀,给线我教你!
[VC/MFC 网络编程] 流泪满面,长跪不起:Upload file without file-selection field XVX 2004-4-21 18:02:35 0 静态 管理
最好是给钱!
[VC/MFC 网络编程] 诚聘VC程序员(杭州) XVX 2004-4-21 18:02:02 0 静态 管理
8K到10K可以考虑! 少了不干!
[VC/MFC 网络编程] 大家讨论一下如何在两个不同局域网之间的机器点对点建立tcp连接 XVX 2004-4-21 18:01:20 0 静态 管理
先给钱吧!
[VC/MFC 界面] evc4中如何在button上加图片? XVX 2004-4-21 17:59:31 0 静态 管理
先给钱,200元,然后我告诉你!
[VC/MFC 界面] 如何动态修改CListCtrl中的Item的颜色 XVX 2004-4-21 17:55:30 0 静态 管理
我只要一行代码: LRESULT CListCtrlEx::OnSetBkColor(WPARAM wParam, LPARAM lParam) LRESULT CListCtrlEx::OnSetTextColor(WPARAM wParam, LPARAM lParam) LRESULT CListCtrlEx::OnSetTextBkColor(WPARAM
[VC/MFC 界面] 高手请回答!!!如何使SetMapMode()情况下以下代码能够正确显示 XVX 2004-4-21 17:51:40 0 静态 管理
看样子你是帮助一定不会查,从哪里抄的这个代码?? 改用StrechBlt 函数. 如果说这个是高手,我就要吐了
[VC/MFC 基础类] 用vc6制作可以点击导航条中间的箭头隐藏的导航条. XVX 2004-4-21 17:48:32 0 静态 管理
如果你懂一点英文,那你就不需要在些受苦. 你去查"搭扣"的VC源码,一定会找到的!HEHE! 你真傻,你真很差劲!
[VC/MFC 非技术类] 【公告】封杀lieyingsky (猎鹰)和Txcomprg(Tx) XVX 2004-4-21 17:41:07 0 静态 管理
楼主中国语文没有学好! 倒分者是把分当成冥币了! 看热闹者是吃饱了撑着了,这个烂事有什么可看的?龚莉比这个好看多了!
subtop 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很猖狂,呵呵
zhangnanonnet 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
希望没有激怒众斑竹。我是开玩笑的啦
zhangnanonnet 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以开贴给你分哦。。。嘿嘿,不是倒粪的说
zhangnanonnet 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是个MM?哇。。可以这不能贴图。。。不然我会流口水的
  • 打赏
  • 举报
回复
我佛慈悲,能渡则渡之。
icenl 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也可
lxwq 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回贴就会有分吗?
icanfeeling 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
_
showjancn 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有法可依的话
执法就必严,
杀!
zhangnanonnet 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有点乌烟瘴气了,也不知道那些倒粪者什么心理,分数又没什么用,自己倒来倒去无非是自娱自乐而已,又的不到大家的认可,真是没劲...这种人其实不封杀也无所谓,自己玩腻了也没什么长进...也就不在来的......不过封杀到是最快的净化空气的好办法.....想那些倒粪贴也一定会影响服务器的速度了
yintongshun 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才看了下楼顶的地址……,这么多倒分的帖子,也太嚣张了吧
windyloft 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3012/3012861.xml?temp=.2316858
我举报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangweixing2000 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
Chice_wxg 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
------------引用----------------
swbreath(雪白呼嘘)
像这种所有得分贴子都是到分贴的人,建议见一个杀一个
------------引用----------------




强烈同意!!!!!!!!!!!!




cuistar 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,看看~~~:)
加载更多回复(19)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧