关闭模态子窗口后怎么刷新父窗口?

yuanyuewandao 2004-04-28 10:34:20
为了防止点击子窗口时弹出一个新窗口,我在子窗口html代码中加了一句“<base target="_self">”,然后我发现这样关闭子窗口后父窗口不能马上刷新,该如何做?
...全文
356 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyuewandao 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ok!
在父窗口里面打开子窗口用window.location.reload可行;
在子窗口关闭后调用window.opener.location.reload不行,可能是因为我用了“<base target="_self">。

谢谢大家!
ffjing 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PPLUNCLE(.NET学习中-人是逼出来的!)
试试:
response.write "<script language='javascript'>window.close;</script>"
response.write "<script language='javascript'>window.opener.location.reload;</script>"

这个好
aoxer 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language='javascript'> this.opener.window.reload(true);
</script>
ffjing 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在html里调用如下函数打开窗口
function openaddcalendar()
{
var width=210;
var height=180;
var surl='../openwindow.aspx?url=calendar.aspx';
var returnVal;
returnVal=window.showModalDialog (surl + '&width=' + width +'&height='+ height ,'','dialogWidth=' + width + 'px;dialogHeight=' + height + 'px;resizable=no;help=no;center=yes;status=no;scroll=no;edge=sunken');
if (returnVal=="True")
{
window.location.href=window.location.href;
window.location.reload;
}
}
如果需要判断是否刷新父窗口,就判断这个返回值,
这个返回值returnVal需要从模态窗口中返回
也就是用户点击模态窗口中的“关闭按钮”(一个button而不是右上角的"X")时
Response.Write("<script language=javascript>")
Response.Write("window.returnValue='True';window.close()")
Response.Write("</script>")
当然,如果用户直接点“X”来关闭窗口,就没法刷新了

如果不需要判断,就直接
window.location.href=window.location.href;
window.location.reload;
好了
PPLUNCLE 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
response.write "<script language='javascript'>window.close;</script>"
response.write "<script language='javascript'>window.opener.location.reload;</script>"
stpangpang 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调用后 加上window.location.reload(true)
listhome 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧