十万火急!!!

codeprince 2004-04-28 10:34:58
各位大哥:
小弟在做自定义的Web服务器时总是出现这样的问题,如下:
“/WebControlTest”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1595: 已在多处定义“WebControlTest.SolutionDisp”;使用“c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\webcontroltest\7a2db48a\87c35f47\assembly\dl2\ca784c59\00fa7162_c62cc401\SolutionDisp.DLL”中的定义

源错误:



行 14: <form id="Form1" method="post" runat="server">
行 15: <FONT face="宋体">
行 16: <disp:SolutionDisp style="Z-INDEX: 101; LEFT: 392px; POSITION: absolute; TOP: 128px" runat="server"></disp:SolutionDisp></FONT>
行 17: </form>
行 18: </body>


源文件: http://localhost/WebControlTest/WebForm1.aspx 行: 16

Microsoft (R) Visual C# .NET 编译器版本 7.10.3052.4
用于 Microsoft (R) .NET Framework 版本 1.1.4322
版权所有 (C) Microsoft Corporation 2001-2002。保留所有权利。


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573



注意:我加了组件的ID还是没有用,我在引用这个组件时,在引用的页面加了<%@ Register TagPrefix="Disp" Namespace="WebControlTest" Assembly="SolutionDisp" %>,而且我还把这个组件加入了工具箱中,并且显式地又在项目中添加了引用,请问:这到底是怎么回事啊?
...全文
56 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangbinhz 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给点分吧
贝贝壳壳 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分好多哦。。抢。。。:)
vzxq 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在程序中搜索一下,看那里重复定义了!
upingking 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<disp:SolutionDisp style="Z-INDEX: 101; LEFT: 392px; POSITION: absolute; TOP: 128px" runat="server"></disp:SolutionDisp>多次引用了disp:SolutionDisp 应加id区分
bitsbird 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WebControlTest.SolutionDisp重复命名了
接分
liq1979 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分真多阿,开了这么多贴
kandyasp 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器错误信息: CS1595: 已在多处定义“WebControlTest.SolutionDisp”;
看这一句提示
uffeng 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看命名空间一样码

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧