请帮忙看看如下的js有何不妥..关于菜单显示隐藏

xiaoyuehen 2004-04-28 02:41:59
function outliner(id){
var curmenu;
for (var i=1;i<=menucount;i++)
{
curmenu = "menuuser" + i;
if (null != curmenu)
{
curmenu.className = "hide";
}
}
curmenu = "menuuser" + id;
if (null != curmenu)
{
alert(id);
curmenu.className = "show";
}
}

页面初始时, 给每个菜单加上层标记, 类假如下

菜单0(此处加入链接, 点击执行outliner(0) )
<div id=menuuser0 class="hide">
...子菜单...
</div>

当菜单生成后...点击 菜单0的链接时..发现显示不了...(for 有执行)

请问该怎么改?
...全文
54 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuehen 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位兄弟帮忙..:)

在js版得到答案(加入evel函数即可)后, 修改后的脚本如下:

<script language="JavaScript">
<!--
function outliner(id){
var cid = id;
var curmenu = eval("menuuser" + cid);
var oclass = curmenu.className;

for (var i=1; i<=menucount; i++)
{
curmenu = eval("menuuser" + i);
if (null != curmenu)
{
curmenu.className = "hide";
}
}
curmenu = eval("menuuser" + id);
if (oclass == "hide")
{
curmenu.className = "show";
}
else
{
curmenu.className = "hide";
}
}
//-->
</script>
SuperBJack 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用这样吧: Layer1.style.display='';Layer0.style.display='none'
xiaoyuehen 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
NND...就没有人懂吗?呵呵...

其实问题早已经解决了..

只是, 没人来解答的话..随便给分会被怀疑倒分..:(
ffyd2000 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JS不熟,我顶~~
xiaoyuehen 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给 分 给 不 了 了 ....:(
xiaoyuehen 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
............
xiaoyuehen 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好心人帮帮忙呀.....^_^

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧