提交问题,急、急、急,请帮忙,多谢

tammysam 2004-04-28 03:29:59
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>


<p> </p>

<p>
<form name="form1" method="post" action="">
<select name="select2" onChange="form1.submit()">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
</select>
<input type="text" name="username">
</form>
</p>
<p> 
</p>

<select name="select" onChange="window.open(this.value)">
<%
dim conn1,rs,commandtext,choice

if request.Form("select2")<>"" then
choice=request.Form("select2")
else
choice="1"
end if

set conn1=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn1.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&server.mappath("/db1.mdb")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
commandtext="select * from url where key='"&choice&"'"
set rs=conn1.execute(commandtext)
while not rs.eof
response.write("<option value="""&rs("url")&""">"&rs("name")&"</option>")
rs.movenext
wend
%>
</select>

</body>
</html>
除了选择下拉菜单,还有文本框要提交,这个提交过程中还有个判断过程,比如选择的下拉菜单值为空,要是在本页判断的话,我一打开这个页面就会跳出这个窗口,如:“选择不能为空”,请问这个应该怎么提交,多谢!!!!!!!!!!!!
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxl8893 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
cjf1009 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="select" onChange="check1(this.value)">调用check1函数来提交select
<form name="form1" method="post" action="" onsubmit="check2">调用check2函数来提交整个


tammysam 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,如选择下拉菜单中的一个部门在下一个下拉菜单中出现相应的成员,这个中间用到一个提交过程,是在本页中提交,但是在表单中还有其他文本框需要提交,在这个提交过程中有一个判断,比如判断是不是为空??
dp1567 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要干什嬷说清楚一点,先干什嬷后干什嬷,实现什嬷效果。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧