C++ Builder中调用Oracle数据库中的存储包(Package)问题,?

bzr2004 2004-04-28 04:36:28
系统环境:C++ Builder6.0+Oracle817,在C++ Builder中怎样才能调用到后台的存储包,有几种途径,效率如何?请高手指点(本人分别采用了BDE中的StoredProc、dbExpress中的SQLStoredProc、ADO中的ADOStoredProc这几种控件,发现三种方法都能访问存储过程,而只有ADOStoredProc才能访问到后台的存储包,但比较麻烦,不知道有没有其它方法?)
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnxw 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都有什么限制啊?
我现在用的感觉没有什么限制啊.
kln 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ODAC好是好,要注册,才能真正用起来呀。试用版限制太多。
wawxj 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我常用的调用包中过程的方式为:
Query1->SQL->Clear();
Query1->SQL->Add("begin 包名.过程名(过程参数);end;");
Query1->Prepare();
Query1->ExecSQL();
Query1->SQL->Clear();//释放资源
myy 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Odac就是Oracle Data Access Components, Core Lab公司出品,http://www.crlab.com
一套Oracle数据库控件集,比BDE,ODBC..等方式高效,灵活得多,最牛的是,提供
NET连接方式,能在不安装Oracle客户端的机器上直接通过tcp/ip协议访问、存取Oracle
数据库服务器。
kln 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 odac 是什么东东呀?能不能简单讲几句
acneyouth 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
odac很不错!
evergood 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
thp 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.
myy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对于Oracle,我只用Odac(一个第三方控件包)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧