javascript如何显示和隐藏一个html 元素?另外如何用设置一个IFRAME的src?

yuanyuewandao 2004-04-28 04:57:46
1、一个<td>元素:
<TD align="right" background="head.jpg" id="Title"></TD>
如何写隐藏和显示的javascript分别怎么写?

2、一个页面里面有个客户端IFRAME元素,我想在后端服务器的Page_Load函数中设置它的src为一个地址如"http://www.csdn.net"该如何做?
...全文
756 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stoway 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3017/3017578.xml?temp=.6759912
stoway 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引自:http://blog.joycode.com/ghj/posts/20275.aspx

我们在WEB项目中,有时候需要在用户点击某个东西的时候,一些东西不可用。如果在客户端实现。最简单的就是利用disabled 。下面罗列的其中三种方式:依次是:不可用(disabled);用一个空白来代替这个地方(Blank);这个区域为空(None)。具体可以查看这个Blog的源文件:

这三种方式其实核心代码依次是:

obj.disabled = false;

obj.style.visibility = "hidden";

obj.style.display = "none";

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧