请教ZeroMemory()问题!

zhoory 2004-04-29 07:53:47
我在配置参数获得接口时。如下:
#include <string>

...
BOOL CClientMainApp::InitAdoServer()
{
...
COSERVERINFO ServerInfo
ZeroMemory(&ServerInfo,sizeof(COSERVERINFO);
//memset(&ServerInfo, 0, sizeof(ServerInfo));
...
}
由F5(debug)运行到ZeroMemory()就跳出“Find Source”对话框要求“Please enter the path for MEMSET.ASM"
后来我修改成memset也出现同样的问题!

请问为什么?
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoory 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在ctrl+F5时就可以了,好像和_DEBUG的设置有关。
xubin_sh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这种问题,帮它找到那个文件就可以了
UDX协议 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么,按取消就可以了。
可能是原码对应的地方找不到。
basboy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的时候可以指定安装源文件(c runtime libary)但是默认是不装的

没有装的话就只能看反汇编代码了,(点击取消就可以)
xenke 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要调试当然要找源文件啦!你搜索它说的文件然后给它指定正确的路径就行了.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧