修改系统时间,急!!!

zealot_zk 2004-04-29 09:02:36
我想调试一个自己写的有关时间的函数,但是没法修改系统的时间,只能用当前时间进行测试,没法进行临界时间的测试,请高手指教如何修改系统时间,或临界时间的调试方法,谢谢
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuangyu 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是取操作系统的时间了
jiezhi 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sysdate是取的机器的系统时间。
你要改变系统时间,那就改服务器的时间
gechangwei 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是生产系统,最好不要动系统时间,否则不知会出现什么问题。

开发时,你可以用一个桩模块来解决调试问题。比如:用GetSysDate()函数来返回
当前系统时间,正常情况下,返回sysdate,调试时修改这个程序返回你要的临界时间。
注意正式使用前把GetSysDate改成返回sysdate
zealot_zk 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,Oracle本身并不单独存储自己的系统时间了?
Arias 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sysdate是取的机器的系统时间

就是这样的!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧