请问C#+水晶报表的问题,(60分)在线等

cshuiting 2004-04-29 09:21:12
有一个还未指定数据源的水晶报表,怎样在报表的详细资料中的字段预绑定字段

比如在报表的详细资料中有一个未绑定的字段控件,我想在代码里设置这个字段控件的值,请问要怎么实现?
...全文
142 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcrystal 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你。butterdog
butterdog 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,看不懂你的问题(我很弱的!)
不过,我曾经作过将从DataSet数据集中,查到的东西,插入水晶报表的字段中
看看,是不是你想要的:
TransDataset myTrans = new TransDataset();//定义数据集
DataRow dr = myTrans.Tables[0].NewRow();
dr[0] = a;//我自己获得的变量
dr[1] = "数据一";
myTrans.Tables[0].Rows.Add(dr);
dr = myTrans.Tables[0].NewRow();
dr[0] = b;//我自己获得的变量
dr[1] = "数据二";
myTrans.Tables[0].Rows.Add(dr);
myCrp myCrp1 = new myCrp();
myCrp1.SetDataSource(myTrans);
MycrystalReportViewer.ReportSource = myCrp1;

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧