nokia7210在JBuilder9下的配置问题!分不够在加

muzg 2004-04-29 09:40:04
我的nokia7210在JBuilder9下,做一般的基于nokia7210的程序没有问题。但是一连网,就报错,错误如下:
java.lang.IllegalArgumentException
at com.sun.cldc.io.j2me.socket.Protocol.openPrim(+7)
at com.sun.midp.io.InternalConnector.openPrim(+243)
at com.sun.midp.io.InternalConnector.openInternal(+42)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.connect_wire(+84)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.connect(+41)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.openInputStream(+64)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.openDataInputStream(+28)
at clientfolietankpublic.InvokeService.openDataInputStream(+10)
at clientfolietank.DisLogins.commandAction(+52)
at javax.microedition.lcdui.Display.consumeScreenChange(+70)
at javax.microedition.lcdui.Display.consumeDisplayEvent(+61)
at javax.microedition.lcdui.Display$DisplayAccessor.consumeEvent(+66)
at com.nokia.mid.impl.isa.ui.EventDispatcher.run(+141)
我开始以为是我7210的包的问题。我从我同事那里把他的考过来还是不行(主:他的是可以的)
我以为我的JBuilder9有问题重新安装也不行,我又把机子format了重新安装还是不行。希望兄弟们帮个忙,分不够在加
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superego 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把nokia7210的 COM 那个包导入模拟器的midpapi.zip包下,然后在jbuilder9下class添加这个包。。
你怎么还不结贴
leetaolion 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是环境变量的问题

看看你的配置文件吧
superego 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你比较一下你和你同事的配置环境和环境变量吧!!
mingjava 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在7210中运行离开jb9这个环境联网看看
muzg 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都好着。
CoolAbu 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你同事的环境联网不报错么?

你把你的程序Copy到你同事的机子上试试,可能是环境的问题。
yunuo2010000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
CoolAbu 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是包括字符集、所属区域等等之类的东西。
muzg 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
copy到同事的机子上没有问题,就是我的机子有问题,你说的环境变量指的是什么?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧