To 青华

delphi_xizhousheng 2004-04-29 10:21:11
过来吧 我准备好了
...全文
54 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 不需要贴大段的代码的话 我们还是会聊天室吧 不然这张帖子总是UP到顶 斑竹会封我们的ID的
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要的话 我可以给你电话
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 从科学的角度讲 我们经过这一个小小的程序 对图象处理都有了一些初步的认识 算是入门了 但是呢 还有很长的路要走 如果你打算在这个领域内深入发展 我会陪你一起深入的讨论 如果你仍然向通讯领域前进 我也会一如既往的陪着你走下去 OK ! 就是这样 我谈了我的经历 不知道能不能给你一些信心 总之 你不是孤独的 在大的困难都会有我来帮你分担 所以一定要有信心 知道么
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得我挺会调整自己的情绪的,可今天不知道为什么,心里反正不舒服,心情极度的差,有点想哭,但.........
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就我自己而言 从你和我讨论问题的那一天起 我也才真正涉足这个领域 我为了能回答你提出的问题 我用了一些时间去尽快的了解一些这方面的基础知识 然后和我所知道的知识做一个初步的结合 在我们讨论的时候 我也会去做一些小的尝试 来证明我所做的结合是否合理 成功失败的经历都有 为了不至于没有和你讨论这类问题的切入点 让你失望 我晚上就看一些图形方面的资料 然后整理一下 看看是否能和LEAD控件做结合
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
水至清则无鱼 人至察则无徒
首先 每个人都不会对自己了如指掌 总有一些不为我们所了解的特点存在于我们自己的身上 得承认这种现象的合理性
其次 是否是没有找到入行的窍门 我们先暂且不谈 当务之急是先调整一下情绪 这个会直接的对工作的状态和自信心产生直接的正面或负面的影响

yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是不是我的学习方法有问题?按理说已经一个月了,我是不是也该了解些什么了,可我感觉我还是一样什么都不知道似的,我到底是哪有问题呢?
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我把我的代码发给你吧,我真的是搞不懂,错误到底出现在哪儿了呢?
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要稍微耐心的去比较一下代码的差异 就一定能找到问题所在 不过现在不急于做这件事 你可以现在我给你的代码上做修改 继续做下去 不要在这里耽误太多的时间
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的看法是这样的 如果我招聘员工(技术人员 特别是程序员和系统分析员) 我首先看中的是综合素质 解决问题的能力 适应新环境的能力 和自学能力 行业经验是次要的 因为 有经验丰富的SA 和 PM来引导他 这个心理应该是用人着普遍的存在的 可能会因人而异 因不同的性格 公司的发展目标 和赢利模式 企业文化 和HR的策略而又一些差异 但是大体上是这样的 因为这样合理 反过来说 如果用人者都是希望招聘到都是行业专家 或者是只考虑经验的话
首先不利于市场的发展 和人才梯队的建设 对公司发展不利 更重要的是 你又如何能切入到你心仪已久的通讯行业中呢? 如果他们只要有经验的人才的话:-)
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我心情现在来讲比较急燥!
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
showmessage注释掉了,还是出错,这个问题真是个问题,找不出原因的?
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好象也不是这个原因

因为我现在没有拿到你正在运行的程序的代码 要找到原因 就只能靠你去一点点的比较两份代码的区别 找出最细微的差异 女孩子是心细的
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真郁闷,是不是我不应该跨入这行呢?
刚才老板又说我了,问我五一放假去哪里,我说哪里都不去,他说你不去有什么打算呢是不是可以看看书,因为你在这方面的知识不是很充实,可以利用一下这段时间快速的提高一下自己,毕竟你以前没有接触过,五一过后咱们的任务很重,尽可能快一些进入角色
你说他说这话之前为何不考虑一下当初他招聘我的时候我跟他说得话尼?我早就告诉他我以前做的都是些数据库方面的,图形处理我从来没接触过的。
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 ShowMessage 注释掉 试试吧 我目前还不知道这个和消息中断有没有关系
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序没有问题,可是问题出现在哪里呢?
delphi_xizhousheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得“短时间内快速的学好”这样的提法有欠考虑 因为这个要求对任何人 在任何时间 任何地点 用任何的方式 去学习任何的知识 都是 Mission Impossible 攀登知识的阶梯 没有捷近 只有能披荆斩棘的人才能勇往直前 到达顶点
但是 “短时间内入门”的渠道是有的 我们现在在讨论就是一个很有效的
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说我怎么可以在短时间内快速的学好图形处理方面的知识
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也好,我先上一下
yzqing 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
unit Unit2;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls,Unit1, ExtDlgs,LTDICLib_TLB,LEADLib_TLB,ltDlltyp,
LTDLLUNT,ltDLLDef;

type
TForm2 = class(TForm)
Panel1: TPanel;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
SavePictureDialog1: TSavePictureDialog;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }

public
{ Public declarations }
procedure leadOnClick(Sender: TObject);
end;

var
Form2: TForm2;
lead:TLEAD;
exeHandle:THandle;
prelead:TLEAD;
precol:TColor;
implementation


{$R *.dfm}

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin

SendMessage(exeHandle,WM_CLOSE,0,0);
end;

procedure TForm2.leadOnClick(Sender: TObject);
begin
ShowMessage(TLead(Sender).Name);
if not (prelead=nil) then
prelead.BackColor :=preCol;

preCol:=TLead(Sender).BackColor;
TLead(Sender).BackColor:=clred;
prelead:=TLead(Sender);

end;

end.
加载更多回复(36)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧