struts中表单的避免重复提交和页面刷新记录数加一的问题怎么解决。谢谢!!

dengzi725 2004-04-29 10:25:31
struts中表单的避免重复提交和页面刷新记录数加一的问题怎么解决。谢谢!!
请高人相助,在线等,急用。
如果有实现的列子就更好了。谢谢。
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengzi725 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了。
dengzi725 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人关注吗?
dengzi725 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关系,我是说在struts中,怎么样避免页面刷新记录数加一的情况。应该是用令牌的东西。但是我用了,就是不对。也不知道是什么原因。请高手指正。
代码如下:
public ActionForward addItem(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {

UserContainer lUserContainer = getUserContainer(request,response);
VeroniqaService lVeroniqaService = getVeroniqaService();

//get parameter
String lItemId = request.getParameter("itemId");
String lShoeName = request.getParameter("hidShoeName");
String lPrice = request.getParameter("hidPrice");
String lColorID = request.getParameter("colorSelect");
Float lSize = new Float(request.getParameter("sizeSelect"));
Integer lWidthID = new Integer(request.getParameter("widthSelect"));

String lShoeConfigID = lVeroniqaService.getShoeConfigID(lItemId, lColorID, lSize, lWidthID);

Integer lTotalQty = lVeroniqaService.getItemCurQty(Integer.valueOf(lShoeConfigID));

ShoppingBagItem lShoppingBagItem = new ShoppingBagItem(new Integer(lShoeConfigID),
lItemId,
new Integer(1),
lShoeName,
new Double(lPrice),
lColorID,
lSize,
lTotalQty);

lUserContainer.getShoppingBag().addItem(lShoppingBagItem);

request.setAttribute(Constants.CROSSSELLINGLIST_KEY, this.getCrossSelling(request,response));
return mapping.findForward(Constants.SUCCESS_KEY);

}
在以上这个方法中怎么样使用令牌来避免页面的刷新问题呢?
lkenshin 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,当表单提交的时候,把 提交 按钮设置成 disabled ,就可以防止再次提交了撒

页面刷新一次,记录数加一嘛,用一个servlet,doGet一次,就加一次嘛:)

乱说的,行不行不知道
zhwapple 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,关注!
dengzi725 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢高人向助。
dengzi725 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie 可是我试过了,可能是我使用的错误,关键是那个页面刷新的问题怎么搞的呢?
iwhp 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧