使用 “Form2.Show 1,Form1” ,Form2会闪动?Textbox的RightToLeft属性不能改??

faysky2 2004-04-29 10:46:28
1.Form2.Show 1,Form1 ,运行后,
在不关闭Form2状态下点击Form1时,Form2会闪动,
如何才能让Form2不闪动(在不关闭Form2状态下点击Form1)?
是不是要用API函数呀
2.如何才能修改Textbox的RightToLeft属性
我写的Textbox1.RightToLeft=True不起作用,手动修改也修改不了
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faysky2 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧

我见到一个实例,好象是用一般窗体作为主窗体,当有子窗体打开时,
点击主窗体不起作用,而且还会发出“叮”的警告声,但是子窗体不闪动,
只有关闭了子窗体,主窗体才能响应用户操作
mljboy 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不改动模式 好象是无法做到这一点的
BlueBeer 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_Change()
Text1.SelStart = 0
End Sub
faysky2 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我很菜,大家帮帮忙呀
flyingZFX 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
faysky2 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道问题1呀
pigpag 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2. Text1.Alignment = vbRightJustify
rickytwice 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2.你可以在TextBox的KeyDown事件里加入相应的代码啊.

faysky2 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2.如如果是从右向左读数字该用Textbox的什么属性呀?
kmzs 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Textbox1.RightToLeft=True——这是给从右向左读的阿拉伯语等准备的,当然没用哦。。。
faysky2 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1. Form2.Show 1,Form1 改为Form2.Show 是可以让Form2 不闪动
但是,我要的是Form2是Form1的一个子窗体,Form1当作MDI窗体来用!!
有没有办法做到不改动模式,也可以实现Form2不闪动?
2.用RightToLeft,我只是想让我的 TextBox 能够达到从右往左输入,而不是常规的输入,
不知道是不是用RightToLeft属性。
mljboy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Form2.Show 1=>Form2.show
2.RightToLeft属性你的理解好象错了,具体参照MSDN吧

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧