这个错误该怎么解决?

yzbsd 2004-04-29 11:05:19
“/oa”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 文件“Excel”正被另一个进程使用,因此无法访问该文件。

源错误:

行 170: <add assembly="System.Drawing, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 171: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 172: <add assembly="*"/> //产生错误的一行
行 173: </assemblies>
行 174:


源文件: c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\Config\machine.config 行: 172


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET 框架版本:1.0.3705.0; ASP.NET 版本:1.0.3705.0


以上是错误提示信息,应该怎么修改?
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daguzhang 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定是有没有关闭的EXCEL进程 关了就可以了 我以前也遇到过的
qifanghcy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开“任务管理器”,把里面“EXCEL”进程给关了!
你可能在调试的时候,直接退出而没有关掉EXCEL程序!
yzbsd 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在任务管理器看了,没有excel进程,而且machine.config是个xml文件

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧