一个类型转化的问题,百思不得其解,大家进来帮忙看看吧

wangyaoxing 2004-04-29 11:52:21
HANDLE hdib;
BITMAPINFOHEADER FAR *lpbi;
lpbi = GlobalLock(hdib);
编译出现下面的错误:
[C++ Error] Unit1.cpp(205): E2034 Cannot convert 'void *' to 'tagBITMAPINFOHEADER *'
我加了强制转换,但还是不行,但这段代码是msdn上面的,我在
vc下面调试通过,但在bcb中就出现上面的错误,哪位能帮个忙吗,看看
是怎么回事,怎么修改
...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softman_2000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lpbi = (BITMAPINFOHEADER FAR *)GlobalLock(hdib);
崔作非 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对,必须要强制类型转换
stonewater 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧