新手提问:为何打开已有asp.net web应用程序时老说路径不对?

naxiecn 2004-04-29 02:38:53
请大侠老师告诉我:
由于中毒原因,我用ghost将系统盘恢复了一下,可是当我在vs.net中找到Visual Studio Projects文件夹要打开已有的asp.net web应用程序时,老出警告框,提醒我路径不对,请问我该怎么办?是不是要在inetpub/wwwroot共享文件夹中修改什么啊?
...全文
55 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naxiecn 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
zhzuo(秋枫):谢谢,还要请教一个问题:和数据库的连接用C#应该怎样些呢?我试了好多次,只成功了一次?页面上老说服务器错误,还有分析器错误,可我不用数据库时服务器运行地很好啊?sqlDataAdapter和OleDbAdapter又什么区别啊?应该用哪个,我用地是SQL Server2000?谢谢
marvelstack 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

在项目文件中找到
你的项目名.csproj.webinfo文件
打开显示为如下格式(这个是我上面的):
<VisualStudioUNCWeb>
<Web URLPath = "http://localhost/ry/RyNet.csproj" />
</VisualStudioUNCWeb>
把URLPath该成新的项目路径就可以了。
楼主的项目是从其他地方考过了的吧。
naxiecn 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xyh2002(凌):这个WebApplication1.csproj.webinfo文件中的路径起什么作用啊?是不是现设IIS的虚拟路径,再设这个路径,使他们指向同一个文件夹呢?新手,请多多关照,:)
xyh2002 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改WebApplication1.csproj.webinfo文件中的路径
zhhahuatian 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tflantian 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改*.csproj.webinfo和*.csproj中路径
mytiu 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio Projects文件夹中的
sln文件是net的工程文件,他保存项目的各种设置,其实他的位置并不重要,真正的项目文件包括代码、窗体或其他文件应在IIS中指定的虚拟路径中
naxiecn 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重设的虚拟路径应该指向哪个文件夹呢?
naxiecn 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Visual Studio Projects文件夹中的文件是不是不能拷贝啊?
怎么只剩下一个sln文件了呢?其他的文件去哪了?
ALong_Yue 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计需要在IIS重新建立虚拟路径。
liulxmooo 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设置一下你的IIS虚拟路径

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧