高分探讨一个关键问题:大家是怎样进行编程的?

evaporater 2004-04-29 03:13:49
高分探讨一个关键问题:大家是怎样进行编程的?
现在感觉编程其实就是在进行类库调用,但对于怎样查api文档调用函数遇到很大问题,大家平时写程序是怎样写的?
举个例子:见一本早些的java实例书,在一个applet例子中作者调用了action()函数。我在jdk1.4.2环境里编译程序,系统提示不建议使用这个函数,查了api文档说这个函数是jdk1.1里的,在新jdk下已经被别的函数代替了,具体应该用什么代替写的不是很详细。我想用新的函数改写一下,发现无从下手!所以提出上面的问题,大家平时自己写程序是怎样的过程呢?是不是这也是大家平时经常遇到的问题?希望能从大家的经验中得到好的方法,谢谢!
...全文
43 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bflovesnow 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
听课。
evaporater 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再up,大家继续~~~~
evaporater 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
evaporater 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家提供些方法吧,比如各位平时的经验什么的……

比如说一个白丁刚开始写程序他应该怎么写呢?
zhouweiwansui 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开电脑,拿出键盘,开始写.
homeland520 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用脑袋想的
tangxiaosan001 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是电脑上用。
chena224503 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用手写的。
zkqd 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用键盘写的。
zzj627 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实践出真知
提高最快的时候是干活的时候。
csdnzhu 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
经验要总结,总结了不要丢,聚沙能成塔
wxw20032004 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序就是拼积木,拼好了就行,
solidpanther 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vcsdn上问
xykfb 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多多看书啊!1
ljm9412 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
astroboy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多,就是从这搞点,从那搞点,凑吧凑吧!
呵呵!
BoyPlusPlus 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧