请教一个javascript的问题!!

juwairei 2004-04-29 03:19:48
如下一段代码如何用javascript来实现?
<script language="vbscript">
dim lcountmx_fj
lcountmx_fj = 0
function dodelfj(l)
tabfj.deleteRow document.getElementById("trfj" & l).rowindex
end function
function baddfj()
lcountmx_fj = lcountmx_fj+1
dim oRow,oCell,ii
dim sss
set oRow=tabfj.insertRow
orow.id="trfj" & lcountmx_fj
if lcountmx mod(2)=0 then
orow.classname="listrow1"
else
orow.classname="listrow1_1"
end if
'附件说明
set ocell=orow.insertcell
ocell.classname="ListCellRow"
ocell.width="10"
sss = "<nobr>附件说明</nobr>"
ocell.innerhtml= sss
'附件说明内容
set ocell=orow.insertcell
ocell.classname="ListCellRow"
ocell.width="50%"
sss="<input type=text class=input id=fjbt" & lcountmx_fj & " name=fjbt" & lcountmx_fj & " value="""" style='width:100%'>"
ocell.innerhtml= sss
'附件上传
set ocell=orow.insertcell
ocell.classname="ListCellRow"
ocell.width="200"
sss="<input type=file class=input id=fjwj" & lcountmx_fj & " name=fjwj" & lcountmx_fj & " value="""" style='width:100%'>"
ocell.innerhtml= sss
set ocell=orow.insertcell
ocell.classname="ListCellRow"
ocell.innerhtml="<img src='../../../image/delete.gif' alt='删除' onclick='vbscript:dodelfj(" & lcountmx_fj &")' style='cursor:hand'>"
end function
</script>
...全文
102 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guishuanglin 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Yanbin_Q 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再慢慢调试吧

<script>
//dim lcountmx_fj
lcountmx_fj = 0;

function dodelfj(l){
tabfj.deleteRow(document.getElementById("trfj" + l).rowIndex)
}

function baddfj(){
lcountmx_fj = lcountmx_fj+1
var oRow,oCell,ii,sss
///dim sss
oRow=tabfj.insertRow
orow.id="trfj" + lcountmx_fj
if (lcountmx%2==0)
orow.className="listrow1"
else
orow.className="listrow1_1"

//'附件说明
ocell=orow.insertCell()
ocell.className="ListCellRow"
ocell.width="10"
sss = "<nobr>附件说明</nobr>"
ocell.innerHTML= sss
//'附件说明内容
ocell=orow.insertCell()
ocell.className="ListCellRow"
ocell.width="50%"
sss="<input type=text class=input id=fjbt" + lcountmx_fj + " name=fjbt" + lcountmx_fj + " value='' style='width:100%'>"
ocell.innerHTML= sss
//'附件上传
set ocell=orow.insertCell()
ocell.className="ListCellRow"
ocell.width="200"
sss="<input type=file class=input id=fjwj" + lcountmx_fj + " name=fjwj" + lcountmx_fj + " value='' style='width:100%'>"
ocell.innerHTML= sss
set ocell=orow.insertCell()
ocell.className="ListCellRow"
ocell.innerHTML="<img src='../../../image/delete.gif' alt='删除' onclick='javascript:dodelfj(" + lcountmx_fj +")' style='cursor:hand'>"
}
</script>
juwairei 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟误解的我的意思了,vb不懂但功能还是明白的,主要是用JAVASCRIPT把功能写出来有困难;
qingquanshanjian 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新手学习
Arias 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是看不懂VB,兄弟们有没有例子借鉴一下的,帮忙啊 !


那你怎么要改写代码?都不知道要实现什么,这样的改写有意义吗?
Arias 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript好像操作的时候对浏览器的有些限制要求的。

可以用javasciprt实现的尽量用他实现,其实你只要搞懂了这里的vb实现的具体功能
在javascript下自己写有关代码就可以那!
juwairei 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是看不懂VB,兄弟们有没有例子借鉴一下的,帮忙啊 !
panpan221 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新手学习
春秋2000 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将vbscript语句直接用javascript语句替换啊
evilzydar 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
看不懂!能否讲解一下?thanks~
yaray 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
表格操纵: 添加行 删除行

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧