关于二叉数遍历演示程序

hanzq 2004-04-29 03:43:33
我要做一个毕业设计,题目是“二叉数遍历演示程序”
主要是首先用C语言写遍历二叉数的函数,然后演示的前台界面用PB做
具体功能是在PB做的windows界面下调用C语言编写的遍历函数将给定的二叉数遍历
窗体有树的图形 还有遍历函数的代码,当执行到某个节点时高亮显示这个节点
并且 高亮显示其相应代码,我现在没有什么思路
这个程序对我来说有很多难点
比如说:
PB如何调用C写的函数,是用 DLL的方式吗
如何得到函数返回的结果
怎样达到向断点调试那样的程序一步一补执行的效果等
各位对这个毕业设计的解决有什么意见或建议吗,如果解决我可以散掉我所有的可用分(3000多)

还有一个最难得问题就是这个论文要写2万文字的文章(不包括代码) 这个可能吗?

...全文
42 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bm1408 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的哥们可以去下面的网站去下载了!

http://zhgpa.vicp.net
bm1408 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了!
不过可要给分啊(:-
hanzq 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 bm1408(当UP成星时,我就......继续UP)兄
我的邮箱
hanzqwork@163.com
198410191016 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学数据结构,我要那些地址,谢谢
caesar_love0908@hotmail.com
bm1408 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
,PB和C用SOCKET通信怎么用啊??

强!第一次听说!
通信方式多种,上面的都说了!

我有数据结构的一些演示程序,给个地址,我发给你!

另外,你们的毕业设计现在在才始啊!我们还有几天就要答辩了!
whalefish2001 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC难道还用C来写吗?

直接在VC下写就可以了。

然后可以直接运行,这个比用PB来操作要省下不少事。

BuW 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,
帮你顶!~~
hslinux 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非要用PB吗?用VC不可以阿 ?
hanzq 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
变态老师就是这么要求的必须用pb
我估计这个老师只会pb
hanzq 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
willcheng() 兄可以详细一些吗,
比如inorder(root) //中序遍历
   struct btnode * root; //定义根结点指针
   { struct node *top,*p;//定义栈顶指针和一个变量
    top=NULL;//将栈置为空
    while(root!=NULL||top!=NULL)//root指向的树非空或栈非空
    { while(root!=NULL)//root指向的树非空
     { p=((struct node) *)malloc(sizeof(struct node));
      p->addr=root;//该结点的addr变量值为root
      p->link=top;//该结点的link变量指向top指针指向的结点
      top=p;//令top指向p指向的结点(这三步即是把root指向的结点入栈)
      root=root->lchild;//令root指向它的左子树的根结点
     }
     if(top!=NULL)//若栈非空
     { root=top->addr;//令root等于栈顶指针指向结点的addr的值
      printf("%c",root->data);//打印root的data值
      p=top;//令p等于top
      top=top->link;//令top等于top的link变量的值
      free(p);//释放p
      root=root->rchild;//令root等于root的右子树
     }
    }return;//结束
   }
这个在C环境下写的函数,PB怎么调用啊 ,PB和C用SOCKET通信怎么用啊
willcheng 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PB如何调用C写的函数,是用 DLL的方式吗
--可以直接调用exe
如何得到函数返回的结果
--PB和C用SOCKET通信
怎样达到向断点调试那样的程序一步一补执行的效果等
--一步一步就是执行一步后+个SLEEP(),停段时间
各位对这个毕业设计的解决有什么意见或建议吗,如果解决我可以散掉我所有的可用分(3000多)

还有一个最难得问题就是这个论文要写2万文字的文章(不包括代码) 这个可能吗?
--论文好写,上网找些相关的资料往上贴(...)
hanzq 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥给点意见啊

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧