哪位大侠知道“实现HTML可视化编辑”以及像Delphi等IDE那样的“属性编辑器”用什么控件可以实现??谢谢!

iStringTheory 2004-04-29 04:37:47
如题!!谢谢!
...全文
136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ailibuli 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var TempHtmlFile: String;
begin
Edit1.Text := 'http://www.yahoo.com';
TempHtmlFile := ExtractFilePath (Application.ExeName) + 'temp.html';

//用TIdHTTP控件下载一个Html放入Client
Memo1.Lines.Text := IdHTTP1.Get( Edit1.Text );
//用TMemo控件装Source
Memo1.Lines.SaveToFile( TempHtmlFile );
//用TWebBrowser控件显示
WebBrowser1.Navigate( TempHtmlFile );
end;
(注:有点象frontpage、但属性编辑...)
iStringTheory 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试,谢谢xzhifei && kevin_gao!!

属性编辑器有好的控件么?或者告知如何做一个也行,谢谢!
kevin_gao 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DhtmlEdit就可以做到,你只要自己加点按钮什么的控制就行了。
xzhifei 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dhtmledit
iStringTheory 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家再帮帮忙好么?谢了
xiangzi8 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不是很清楚,这样的东西可能要你自己去写了
iStringTheory 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好地,那类似frontpage那样的html可视化编辑控件有么?谢谢
xiangzi8 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那种很齐全的,要你自己把那些东西组合起来,Raize3.10有一个例子程序很不错,可以看下
iStringTheory 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,就是类似delphi里面调整各个控件属性的那个面板,就那些属性类型
xiangzi8 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要看你要用到什么属性了,比如颜色,字体或者还是其他的东西,建议使用Raize3.10控件,在www.51delphi.com有下载
iStringTheory 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我的朋友,另送100分!谢谢!!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧