我使用ATL创建Word插件,实现的功能如下:

tyong 2004-04-29 04:45:26
添加一个菜单,再在该菜单下添加2个菜单项已经添加成功,可问题出现了:
每次启动Word就会增加一个添加菜单
这是什么原因???
STDMETHOD(OnDisconnection)(ext_DisconnectMode RemoveMode, SAFEARRAY * * custom)
{
if(bConnected)
{
// 断开新增的工具条按钮及菜单条的事件连接点
HRESULT hr = CommandButton2Events::DispEventUnadvise((IDispatch*)m_sMenuButton1);
if(FAILED(hr))
return hr;

hr = CommandButton1Events::DispEventUnadvise((IDispatch*)m_sMenuButton2);
if(FAILED(hr))
return hr;

m_sMenuButton1 = NULL;
m_sMenuButton2 = NULL;
//sApp.Release();
//sDoc.Release();

bConnected = false;
}
return S_OK;
}
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quicklight 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我也发现了同样的问题,不知道怎么回事
quicklight 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,怎么我做插件根本就不能够显示呢,我也是要一个菜单和工具条,注册表中可以看到插件的条目,LoadBehavior是0x000000003,应该是可以在word运行时候显示菜单和工具条的啊,不知你的程序是怎么做到的,能不能把你的代码发给我看看,谢谢啊,
liang_liang_zhang@126.com
tyong 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在OnDisconnection已经释放了呀

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧