求助,关于IFRAME的问题!谢谢。

NotesTyro 2004-04-29 06:28:25
1、 IFRAME在编辑模式,怎么获得在IFRAME中选中的控件ID,即增加了许多的按钮、文本框,鼠标选中某个按钮,在IFRAME外如何知道是选中哪个按钮呢?

2、IFRAME中如何在光标处插入设计无素。而不是追加在后面。

...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NotesTyro 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,第一个问题在我没有说清楚,是在设计编辑模式。designMode='on'.请再帮助。
wanghr100 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.

demo.htm

<iframe src="in.htm" name="in"></iframe>
<input type="text" name="otext">

in.htm

<input type="button" id="btn" value="Button">
<input type="text" id="txt" value="Text">
<script>
document.onclick=function()
{
top.document.all.otext.value=event.srcElement.id
}
</script>


2.

方法一:

<script>
function insertStr(str) {
txt.focus();
document.selection.createRange().text = str;
}
</script>
<input type=text value="0123456789" id="txt">
<input type=button onclick="insertStr('bao')" value="bao">
<input type=button onclick="insertStr('wang')" value="wang">

方法二:

<script>
function insertStr(str)
{
//参数:要插入的字符
txt.focus();
document.execCommand("Paste",true,str)
}
</script>
<input type=text value="0123456789" id="txt">
<input type=button onclick="insertStr('bao')" value="bao">
<input type=button onclick="insertStr('wang')" value="wang">
NotesTyro 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,主要是第一个问题如何获取。
gjd111686 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用innerHTML来输出.
或者用focus后Copy和Parse来替换.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧