50分求一个气泡式的提示框控件~~~~~!

sumy 2004-04-29 06:57:55


我想要一个提示框控件,功能是当鼠标移动到象Command,Text等控件上,停一会儿,会出现提示。

要漂亮一点,体积小一点,最好是有代码的,呵呵,谢谢!
...全文
61 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumy_ld 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hisofty(瘦马)的方法其实是可行的,例如文本框,可以这样:
Private Sub Text1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
TT.Title = "Multiline tooltip"
TT.TipText = "hello" & vbCrLf & "World"
TT.Create Text1.hwnd
End Sub
sumy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

收到了,谢谢!
daisy8675 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已經發給你了,請查收
sumy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

我的邮箱是:
rickyandsumy@sohu.com

谢谢各位!
daisy8675 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你給個信箱,可以給你個例子看
intersun 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给个邮箱吧。
intersun 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是有,怎么给你呢?这里估计粘不开。
kmzs 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sumy 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上的大哥,那个只是ListView多行提示的例子呀,不是我想要的哦~
hisofty 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?id=23244

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧