为什么打开文件无反应?

sre01 2004-04-29 08:08:19
void CMainFrame::OnFileOpen()
{
// TODO: Add your command handler code here
CFileDialog filedlg(TRUE,NULL,NULL,OFN_HIDEREADONLY,"TXT Files (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*||",NULL);
filedlg.DoModal();

}
我想用toolsbar上面的打开按钮打开文本文件,但是为什么只可以选择文件,确定以后没有反应呢?
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
countryboy 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~!!!!!你点确定后的代码都没有写,怎么会有反映呢~~!!!!
这样试一下看是不是有反映~~~!!!!!
void CMainFrame::OnFileOpen()
{
// TODO: Add your command handler code here
CFileDialog filedlg(TRUE,NULL,NULL,OFN_HIDEREADONLY,"TXT Files (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*||",NULL);
if(dlg.DoModal() == IDOK)
{
CString strFileName;
strFileName = dlg.GetPathName();
AfxMessageBox("文件"+strFileName+"被选中!");
}

sre01 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一位朋友选中了以后怎么打开文本文件?
mynameisno1 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样用:

LPCTSTR strFilter = "位图 (*.bmp)|*.bmp|所有文件 (*.*)|*.*||";
CFileDialog dialog(TRUE, NULL, NULL, OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT | OFN_FILEMUSTEXIST, strFilter);
trish427 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
void CClpcDataDLG::OnOpenPointFile()
{
CString filters = ("(*.txt)|*.txt");
CFileDialog dlg(TRUE, _T(".*"), _T(""), OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT , filters , this);
if (IDOK==dlg.DoModal())
{
m_pointpath=dlg.GetPathName();

}
UpdateData(FALSE);


}
CClpcDataDlg 是我定的对话框的类,这样应该可以打开文件了,而且将文件名保存下来了
sre01 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog filedlg(TRUE,NULL,NULL,OFN_HIDEREADONLY,"TXT Files (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*||",NULL);
if(filedlg.DoModal() != IDOK) return;
CString sPath = filedlg.GetPathName();
::ShellExecute(m_hWnd,"abc", sPath.LockBuffer(), NULL, NULL, 0);
那为什么这样还是打不开?
yang4410 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在只是选择文件,还需要得到选择文件的名称做进一步处理。
sre01 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,谁能直接给出代码?
nuaawenlin 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
toolsbar上面的打开按钮

的关联函数是不是你的这个函数
wangjs720 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要打开文本文件吗??

那么你的View应该是EditView
Re:  FastDFS 分布式文件系统部署 ============================== FastDFS 分布式存储主要功能有:文件存储,文件同步,文件访问(文件上传/下载),特别适合以文件为载体的在线服务,如图片网站,视频网站等 它的存储特点是对文件体积小或超小,同时文件的数量特别多的存储情况支持较好,(如果是大文件的存储就推荐使用 Glusterfs 分布式网络文件存储),所谓的小文件就是指网站的图片,文档或者小视频等等,体积范围在4K~500MB之间。所谓的大文件指软件的镜像包、电影等等。 除了FastDFS存储文件特点之外,它同时具备自我负载均衡的能力,可以解决了运维自动化的关键问题。 # 块存储、文件存储、对象存储这三者的本质差别是什么? 1)块存储:磁盘阵列,硬盘(块存储主要是将裸磁盘空间整个映射给主机使用的) 2)文件存储:FTP、NFS服务器(解决文件无法共享的问题) 3)对象存储:内置大容量硬盘的分布式服务器(解决容量、性能、可靠性等问题) 多台服务器内置大容量硬盘,再装上对象存储软件, 然后再额外搞几台服务作为管理节点,安装上对象存储管理软件。 # gluterfs主要运行场景: 存储大文件,针对小文件或超小文件的支持比较差 KVM镜像 视频文件 # FastDFS主要运行场景: 存放文件size范围:4K~500MB # 对象存储 - GlusterFS、Ceph、FastDFS(非对象存储) 必备技能:DRBD/NFS/MooseFS/ GlusterFS/ FastDFS/TFS(http://tfs.taobao.org/)/ # 访问客户端:只能专用API访问实现 存放单元文件size范围:4K~500MB(阅读、声音、视频网站) # 典型用户:      ... ... 

16,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧