javamail发邮件出现了一个很郁闷的问题!!help!

ZYanQing001 2004-04-29 09:02:58
我在用javamail发送邮件时,设置了两个jsp文件,send.jsp和sendmail.jsp,开始时发送测试很正常.后来根据所做的模块的需要,在send.jsp中向sendmail.jsp传递的是一个用户的编号,int类型,然后连接到mysql数据库中查找用户表中该用户的邮箱地址然后发送.
但在用户的id获取和查找用户邮箱地址时出了问题,部分程序如下:
//链接到用户表获取用户邮箱地址
Statement stmt=con.createStatement();
int receiver=request.getParameter("to");//获取收件人id(这句有错,我不知道怎么修改)
//从用户表中查找用户信息
ResultSet rst=stmt.executeQuery("select * from BUser;");
while(rst.next())
{
int sss=rst.getInt("BUUserID");
//如果用户的id号与收件人的id相同,则取其邮箱地址
if(sss==receiver)
{
//设置信息参数
newMessage.setFrom(new InternetAddress(request.getParameter("from")));

newMessage.setRecipient(Message.RecipientType.TO ,new InternetAddress(rst.getString("BUEmail")));
-----------------------------------------

总体上就是这块有问题,帮帮忙!
...全文
112 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Explorer22 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
int receiver=request.getParameter("to");//获取收件人id(这句有错,我不知道怎么修改)
类型转换啊int receiver=Integer.parseInt(request.getParameter("to"));

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧