游标中的语句问题

shandiangou 2004-04-29 09:50:04
比如我申明了一个游标,也申明了变量,打开游标后,用fetch语句将游标搜索到的直放到变量中,这时候的问题是我想用这个变量的直来作为我想要创建的文件夹的名字,可是这个创建文件夹的语句我不知道能不能写在fetch语句后面,如果不能,那么我又应该写在哪里才能利用这个游标取出的值?
...全文
31 10 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shandiangou 2004-05-04
果然最后一句是失败的,我准备换个循环条件看看!
  • 打赏
  • 举报
回复
shandiangou 2004-05-01
好的,我试试!
  • 打赏
  • 举报
回复
foxphoenix 2004-04-30
哪里幽默了,我怎么没觉得

=^_^=
  • 打赏
  • 举报
回复
foxphoenix 2004-04-30
能讲讲datastore怎么用吗
  • 打赏
  • 举报
回复
10975037 2004-04-30
有游标做:
sqlca.autocommit=true
string czy100
declare cursor1 cursor for select distinct username from mima;
open cursor1;
fetch cursor1 into :czy100;
do while sqlca.sqlcode=0
fetch cursor1 into :czy100;
integer li_rtn
li_rtn = CreateDirectory ('c:\'+czy100)
If li_rtn = 1 Then
MessageBox('提示信息',' C:\czy100目录创建成功!')
Else
MessageBox('提示信息','C:\czy100目录创建失败!')
End if
loop
close cursor1;
sqlca.autocommit=false // 我遇到一个问题是最后的一条记录创建失败!!不知道为什么?这段代码,供楼主参考!!
  • 打赏
  • 举报
回复
kingxx 2004-04-30
up
  • 打赏
  • 举报
回复
能讲讲datastore怎么用吗?幽默!!
  • 打赏
  • 举报
回复
bunnysky 2004-04-30
10975037(猩猩) 已经讲的很详细了!!
呵呵,楼主试一下就知道了!!
  • 打赏
  • 举报
回复
hongxiuxie 2004-04-29
如果是SQL server数据库, 那别用游标, 用datastore, 否则, 你每天都会哭的
  • 打赏
  • 举报
回复
yewenlin 2004-04-29
可以啊,
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
加入

920

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-29 09:50
社区公告
暂无公告