请问如何输出"⊕"这样的特殊字符

roger51 2004-04-29 09:51:26
我在做东西时要用到在服务器端生成大写的钱,要在大写的钱上加一个特殊的字父"⊕",到web界面,请问如何在输出的时候转换
...全文
161 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firefoxes 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVA的字符集UNICODEZ中的特殊字符:⊕对应为\u2641
public class FlagTest
{
public static void main (String args[ ])
{
System.out.println( "\u2641");
}
}
away5678 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样查看内码....???
roger51 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
---------------怎么样生成特殊字符响应的内码
welyngj 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
firefoxes(火狐) 就是正解。
roger51 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
---------请个我一个完正的答安,朋友们请说的详细点,谢谢
dfsdf36 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用UltraEdit吧,他有现成的功能可以把gb码转化成UNICODE,然后copy,paste应该就行了
dlxu 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,用UNICODE吧
realwf 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊字符,JAVA的char集为16位Unicode字符集,可支持多国语言用"\u..."表示 
String s = "\u2641";
System.out.println("\u2641" + s );
roger51 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
--------《〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈请问,内码是什么概念,请帮我解释一下,还有怎么样生成特殊字符响应的内码,〉〉
String as ="⊕"; 如何让它真确的输出,请给个方法
javafaq2004 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接输出不行吗?再不行就使用内码。
⊕对应为\u2641

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧