请问利用C#怎么样弹出一个“对话框”?

jony413 2004-04-29 10:33:52
rt
有人说在System.Windows.Form;下面的MessageBox
可我怎么都找不到System.Windows.Form啊?
麻烦大侠指点指点!
...全文
86 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szwebnet 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
pulbic void MessageBox(string msg){
Response.Write("<script language=javascript>alert(\'" + msg + "\');</script>);
}
tl0 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
//IE5以上版本支持
window.showModalDialog("http://www.csdn.net");
</script>
mikespook 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.showModalDialog("d.htm");
</script>

去WEB开发版查查这个脚本的用法吧~~~
一般ASP.NET,在客户端弹出对话框使用的都是这个方法模拟~~~~
daguzhang 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mytiu 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net中是不可以调用winform中的弹出对话框的,即使可以运行也是在服务器端运行,根本不可能在客户端上显示

另外
Response.Write("<script>");
Response.Write("alert('对话框!')");
Response.Write("</script>");
这段代码是调用ie的对话框
nameldw 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{ btnDelete.Attributes.Add"onclick", "return confirm('您确定要删除吗?');");
zhaojian68326952 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>");
Response.Write("alert('对话框!')");
Response.Write("</script>");
gyzhl 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.MessageBox.show("就是出不来,呵呵");
flyincs 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

asp.net里面应该不可以调用winform里面的控件
chinahuman 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.net里面应该没有办法调用这个winform里面的控件吧?
Edifier0709 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,各位,楼主明明说的是在WinForm下哦。


System.Windows.Forms.MessageBos.Show("我看你出不出来,哈哈");
szwebnet 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.MessageBos.Show(this,"看看行不行?");
晕.这样能行的话.个个都这样写了.
当然,除非你不发布直接在服务器上用就没问题!
mikespook 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用ShowModulDialog可以用页面模拟出窗口~~~~
lucbesson 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在文档中......

.NET FRAMEWORK SDK 文档-----参考----类库-------System.Windows.Form
-----MESSAGE.

找到了没?
够详细的了吧
walksnake 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.MessageBos.Show(this,"看看行不行?");
嘿嘿…………
zhlm119 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用VBSCRIPT OR JAVASCRIPT
bitsbird 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('呵呵');</script>)
jony413 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那在asp.net下面呢?
chenyuming2004 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN FROM 下
用MessageBox.Show("输出内容");

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧