发布我做的一个日期控件

sumanden 2004-04-30 12:12:23
图片、简介及讨论地址:http://www.sorke.com/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=234&ID=8116
演示地址:http://sorke.com/datepicker
下载地址:http://sorke.com/datepicker/testsorke.rar

功能简介:
可以覆盖DropDownList等控件,可以在DataGrid里正常使用,日历选择在客户端完成
AfterDays 只能选择今天之后的多少天,当ShowFormat的属性为AfterDays时有效
CSS 允许自定义的CSS,为空时为默认风格
DownImage 当HasDropDown为true时显示的向下选择图片
Enabled 是否允许选择日期,为false时不显示日期选择按钮
HasDropDown 是否以下拉列表方式选择月份,为true时,月份选择为下拉列表,年份选择为文本框,在文本框中输入年份后回车日历变换到相应的年月,为false时以升降按钮选择年月
ImageUrl 日历选择图片
Language 语言,Chinese或English
MaxDate 可选择的最大日期,当ShowFormat属性为Range时有效
MinDate 可选择的最小日期,当ShowFormat属性为Range时有效
ReadOnly 为true时只能选择,不能直接输入日期
SetDateFormat 设置日期格式(现推荐只使用yyyy-mm-dd格式,其它格式有BUG)
ShowFormat 设置以指定的方式选择日期
Text 设置和获取日期的文本
ToolTip 提示文本
UpImage 当HasDropDown为true时显示的向上选择图片
============
Date 取得日期
...全文
248 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzyyjj 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了
我正在找这个东西!
xueqs 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象在哪见过一个类似的
duwx 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,帮你顶。
lxcc 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
nswhy 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶一下
appleblossom 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好,顶一把,坚持!
qzb0818 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
qzb081@sohu.com,给我一份,十分谢谢!
Johnnyzhu316 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计阶段如果放在DataGrid的摸板列里面,DataGrid会显示'创建控件时出错'
comy 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这样的很多控件的一个主要的问题就是无法伸展出ie窗体,就是像dropdownlist的效果,如果这个选择日期的控件放在页面的最低部,而要显示这个日期选择器就需要滚动窗体才能看到,如果限制了窗体产生滚动条,那就会看不到这个选择器。
一直希望有朋友用ie 6支持的popup作为容器做一个类似控件,但是还没有发现哟


----------------------------------------------------------------------
欢迎试用ASP.NET大文件上传组件(AspnetUpload 1.0 Release & 无刷新进度条)
http://bestcomy.europe.webmatrixhosting.net
----------------------------------------------------------------------
heroes 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jlyl2003@eyou.com ,谢谢
wuyongbiao 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好人!支持
vzxq 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
开源吧!!强烈支持!
cuike519 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
谢谢楼主!
dayasky 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用flashget一秒多钟就下下来了:)
「已注销」 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下载时请用IE下载即可,只有60多K,不要用flashget
「已注销」 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站好象只支持40个session
dayasky 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是看你的控件的人多了
sork说人太多,上不去了
dayasky 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!
lyq6647 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你给的地址打不开的:)
lyq6647 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主帮你顶!
加载更多回复(8)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧