可怜母亲身患癌症,寻求天下抗癌治癌的方法,恳求大家帮忙,知道不知道的,都帮我顶.跪求版主勿删我帖!!

tianqingfeng 山东龙大集团 技术经理  2004-04-30 09:14:12
母亲辛劳一生,省吃俭用,性格内向,逆来顺受,一生没有与别人"红过脸",非常不幸,发现得了胃癌,我将她接到我的身边,动了手术,已经是晚期了,我心都碎了.我混迹天涯多年,母亲一直默默的为我提心吊胆的挂念我,多年来,牵挂我成家、工作,我个人能力有限,不争气,工作、生活一直不是非常的强,所以母亲从来没有跟着我过过一天舒心的生活,我希望天下善良的人,及同行,知道抗癌的的人,有过抗癌治癌经历的人,能帮帮我,帮我寻求一个治癌抗癌的方法,我一生可怜的母亲,我放不下她,她更放不下我.苍天在上!苍天在上!苍天在上!苍天在上!我的良心在上!大家帮帮我吧!有方法的人,没有方法的人,都来帮我顶一下吧.求大家了,帮我寻求抗癌治癌的方法.
lu-yh@163.com
QQ:21468496
本人3780分,结帖散进,有违反论坛规则的地方,跪求版主网开一面,勿删我帖.
苍天在上!我的良心在上.
...全文
383 133 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
133 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ideage 2004-07-08
祝福母亲
  • 打赏
  • 举报
回复
xiangyyy 2004-07-08

想开点兄弟

眼泪在眼眶打转!

没办法!
  • 打赏
  • 举报
回复
tianqingfeng 2004-07-08
告知天下关心支持我的朋友
致谢天下朋友

这个我求助大家的帖子,现在已经到了结帖的时侯,不幸的家母已经离我远去了,我多方求医,得到大家广泛支持,先后在郑州够得中成药“消癌去噎康复丹”,在威海购得民间偏方中药,在哈市购得“中药热疗”抗癌药一付,其实买各种药本身不是我主要的求医思路,只是无奈之举,我的求医思路是去北京寻求大医院,我多方打听,托朋友联系,协母进京求医,无奈当我协母到京时,母亲的病情已经到了最后的阶段,身体已经消耗完了,没有基本的体力接受治疗了,冒昧的拜访北京解放军304医院肿瘤血液科李留树博士,他的技术是“树突状细胞疗法”,得到了李博士的热情接待,给了我中肯的诊断,慕名北京肿瘤医院放疗科张栅文教授,他采用“重组人p53腺病毒注射液”治疗,也是无奈的就诊,我将母亲送回东北老家,到家后10天仙逝。此次进京得到李留树博士和张栅文教授两位顶级专家的接诊,有一个共同的结论癌症目前还没有攻克。
结果是“无言的”、“无颜的”、“无情的”、“无奈的”,但是得到天下这么多的朋友的关心、支持、鼓励,对于家母也是无比欣慰的一件事情,由于支持我的人太多,我就不一一致谢了,在此我代表我们全家对天下所有给与支持、关心、鼓励的朋友表示深深的感谢。我在CSDN上的分是有限的,我也知道分不仅仅对我是没有意义的,同时大家也都并不是太在意分的,我在CSDN上同一帖子共发4次,共有1100多人给与了支持,我将尽可能的均匀分配,只是象征,表示我对天下朋友的敬意,分多少万望大家不要介意。
由于本人的级别有限,结帖的工作麻烦zhy97031版主帮忙进行的,在此对CSDN的各个版主同时表示感谢,对违反CSDN制度的方面表示歉意。

  • 打赏
  • 举报
回复
Piyongcai 2004-07-07
愿天下母亲都身体健康
兄弟,现在要做的是
1,努力再努力去寻找治病良方
2,配你母亲过好每一天

祝你母亲能够战胜病魔
  • 打赏
  • 举报
回复
zhy97031 2004-07-07
我是管理员,满足楼主向我请求的愿望,按他的要求,把他的这个帐号所剩的可用分加在这4个帖子之上,每帖1000分,尽量平均分给以上回复者,在此感谢曾经支持、同情楼主的各位网友。
  • 打赏
  • 举报
回复
lr2651 2004-07-06
医我不懂,但如果经济上有难处,加我QQ 286532647,小弟愿效绵薄之力!
  • 打赏
  • 举报
回复
zp518 2004-07-06
给母亲吃点好的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
xiangyyy 2004-07-06
我心碎了!~


  • 打赏
  • 举报
回复
zhqrshy 2004-07-06
兄弟,首先要保证你妈妈有良好的心态,就是不要把病看的太重,不要老想着这事。
平时多放松心情,坚持运动。
建议尽量少做化疗,最好是中医的调养跟养生。
早日康复
  • 打赏
  • 举报
回复
xinzhe 2004-07-06
祝福楼主母亲!

愿她早日康复!
  • 打赏
  • 举报
回复
strXiaoCaiNiao 2004-07-05
我不是来接分的,我是特意为楼主的母亲祝福的!衷心祝福搂主的母亲早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!早日康复!
  • 打赏
  • 举报
回复
txhack 2004-07-05
愿你母亲早日康复,祝天下父母健康长寿!
  • 打赏
  • 举报
回复
fhp_cf 2004-07-05
一个好的心态很重要
要相信奇迹是会发生的
最后祝你妈妈早日康复!
好人自有好报,我坚信这点!
  • 打赏
  • 举报
回复
zyrocket 2004-07-05
以前好像看见电视上的国外科教片里记录了
治疗癌症的试验方法。
里面好像只有使用基因疗法的那个病人活了下来。

我感觉基因疗法应该比较好。

尽量去试试阿。
  • 打赏
  • 举报
回复
codeangel 2004-07-04
祝你母亲早日康复!
下一辈子,我就去做个好医生!
  • 打赏
  • 举报
回复
kamimail 2004-07-04
我不知说什么好,愿老天保佑你和你的母亲吧!!
  • 打赏
  • 举报
回复
dout 2004-07-04
ding
  • 打赏
  • 举报
回复
肄若芸 2004-07-04
祝福你的母亲!
希望她能度过难关!
  • 打赏
  • 举报
回复
petiteturbo 2004-07-04
祝你妈妈早日康复!
愿天下的父母都能够健康长寿!
  • 打赏
  • 举报
回复
ZAP 2004-07-04
选好医院,好医生
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

7715

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 09:14
社区公告
暂无公告